Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
0
Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение)
этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410
Пост N: 2816
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
8
Отправлено: 15.07.10 21:50. Заголовок: dakota Чего только н..
dakota Чего только не выведут наши мичуринцы [взломанный сайт] Мне такие персики очень даже нра [взломанный сайт] Они нежнее, чем обычные персики и косточка маленькая...самое то [взломанный сайт] Инн, ты - рукодельница, тебе надо надо закрома пополнять, чтобы потом ррррраз и усё готово [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Пост N: 603
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Италия, Рим
Рейтинг:
5
Отправлено: 23.07.10 14:03. Заголовок: Жара стоит такая что..
Жара стоит такая что готовить вообще не хочется, есть тоже. Но хочется чего-нибудь освежающего и легкого. Я тут наднях решила сварганить Лимонный сорбет. Благо 3 лимонных дерева во дворе :)
Делюсь рецептом: 450 мл воды 200г сахара ( я положила 100 г, на мой вкус достаточно. не люблю сильно сладкие десерты) цедра 2 лимонов (только желтенькая часть, белая сильно горчит) 200 мл сока лимона 1 белок 1 рюмка водки Воду с ахаром и лимонной цедрой довести до кипения, как закипит снять с огня и дать остыть. Соединить сироп и сок лимона. Взбить белок в пену и добавить к соку, перемешать и добавить водку. В металической чашке поставить в морозилку. Перемешивать каждые полчаса. Сначала белок будет плавать на поверхности, но постепенно смешается с остальной массой. В Италии сорбетто ал лимоне подают либо в самом конце ужина, чтобы во рту осталось приятное послевкусие и как деджестив, либо подают в промежутке между сменами блюд. Допустим если в за ужином преполагается сначала есть рыбу, а затем мясо, то между ними будет сорбетто. Ну а так как я русский человек, я ем сорбето когда мне заблагорассудится :) Потому что вкусняшка :))
Пост N: 605
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Италия, Рим
Рейтинг:
5
Отправлено: 27.07.10 23:38. Заголовок: Наташ, там водка не ..
Наташ, там водка не чувствуется совсем, ее добавляют чтобы не замерзал совсем сок. Тем более что 650 мл жидкости против 50 гр водки ... =)) Можно заменить водку на мартини к примеру
Пост N: 4897
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг:
14
Отправлено: 30.01.11 16:35. Заголовок: О, кто-то стал писат..
О, кто-то стал писать по-русски? [взломанный сайт] Готовила, брюссельскую капусту с фрикадельками и королевскую ватрушку. Пироги и кексы мне у них нравятся, понятно написано, просто готовить и набор продуктов простенький.
ХОЧУУУУУУУУУУУУ...пироги, кексы и ватрушки [взломанный сайт] Куплю скоро новую плиту и буду печь, печь, печь......пока не наемся [взломанный сайт] на данный момент у меня духовка накрылась медным тазом...поэтому пока приходится только мечтать [взломанный сайт]
Пост N: 4082
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг:
12
Отправлено: 31.01.11 19:16. Заголовок: я на say 7 очень дав..
я на say 7 очень давно тусю И готовила много оттуда и в закладках много интересного себе оставляю.А если в тапперовской посуде готовить-то вообще вне конкуренции. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет