АвторСообщение
постоянный участник


Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение)


этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким
ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410

1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969
2 тема http://cosmodog.borda.ru/?1-15-0-00000106-000-0-0-1254347111


Мечты сбываются!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 195 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 2816
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.10 21:50. Заголовок: dakota Чего только н..


dakota Чего только не выведут наши мичуринцы [взломанный сайт] Мне такие персики очень даже нра [взломанный сайт] Они нежнее, чем обычные персики и косточка маленькая...самое то [взломанный сайт] Инн, ты - рукодельница, тебе надо надо закрома пополнять, чтобы потом ррррраз и усё готово [взломанный сайт] [взломанный сайт]

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 4074
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.10 22:19. Заголовок: Нее Наташ..лень..пок..


Нее Наташ..лень..пока есть запасы их и будем доедать..А персики на самом деле инжирные самые вкусные [взломанный сайт]

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
для тельцов существуют два мнения:одно-свое .другое-неправильное..



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1070
Info: Оля,Эля и Уля!
Зарегистрирован: 15.02.08
Откуда: Россия, ВАО,Перово
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.07.10 22:36. Заголовок: Мариша да ладно не ..


Мариша да ладно не так о это все трудно,я фарш конечно не кручу,готовый беру,а там дело техники.
dakota пишет:

 цитата:
.А персики на самом деле инжирные самые вкусные

вот если бы еще шкурка у них была не мохнатая как у нектаринов,так вообще цены б им не было!

[url="http://flines.ru/"][/url] Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 599
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Италия, Рим
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.07.10 12:07. Заголовок: ммм обожаю перчики ф..


ммм обожаю перчики фаршированые, тут они у меня на ура идут как спешиал фром Раша :)) А еще голубцы [взломанный сайт]

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 603
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Италия, Рим
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.07.10 14:03. Заголовок: Жара стоит такая что..


Жара стоит такая что готовить вообще не хочется, есть тоже. Но хочется чего-нибудь освежающего и легкого.
Я тут наднях решила сварганить Лимонный сорбет. Благо 3 лимонных дерева во дворе :)

Делюсь рецептом:
450 мл воды
200г сахара ( я положила 100 г, на мой вкус достаточно. не люблю сильно сладкие десерты)
цедра 2 лимонов (только желтенькая часть, белая сильно горчит)
200 мл сока лимона
1 белок
1 рюмка водки
Воду с ахаром и лимонной цедрой довести до кипения, как закипит снять с огня и дать остыть.
Соединить сироп и сок лимона. Взбить белок в пену и добавить к соку, перемешать и добавить водку.
В металической чашке поставить в морозилку. Перемешивать каждые полчаса.
Сначала белок будет плавать на поверхности, но постепенно смешается с остальной массой.
В Италии сорбетто ал лимоне подают либо в самом конце ужина, чтобы во рту осталось приятное послевкусие и как деджестив, либо подают в промежутке между сменами блюд. Допустим если в за ужином преполагается сначала есть рыбу, а затем мясо, то между ними будет сорбетто. Ну а так как я русский человек, я ем сорбето когда мне заблагорассудится :) Потому что вкусняшка :))


<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4777
Зарегистрирован: 17.12.07
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.10 23:30. Заголовок: Умка пишет: 1 рюмка..


Умка пишет:

 цитата:
1 рюмка водки


при температуре которая сейчас в Москве - это не есть хорошо [взломанный сайт]


<\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 605
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Италия, Рим
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.07.10 23:38. Заголовок: Наташ, там водка не ..


Наташ, там водка не чувствуется совсем, ее добавляют чтобы не замерзал совсем сок. Тем более что 650 мл жидкости против 50 гр водки ... =)) Можно заменить водку на мартини к примеру

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4896
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 02:58. Заголовок: Девчат, а вот тут ни..


<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4690
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: UKRINA UZBEKISTAN USA
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 10:31. Заголовок: Ты сама чего нить с ..


Ты сама чего нить с него готовила, с этого форума?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4897
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 16:35. Заголовок: О, кто-то стал писат..


О, кто-то стал писать по-русски? [взломанный сайт]
Готовила, брюссельскую капусту с фрикадельками и королевскую ватрушку.
Пироги и кексы мне у них нравятся, понятно написано, просто готовить и набор продуктов простенький.


<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4692
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: UKRINA UZBEKISTAN USA
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 21:54. Заголовок: мы-йорки пишет: О, ..


мы-йорки пишет:

 цитата:
О, кто-то стал писать по-русски?


Ага, транслитор нашла на форуме [взломанный сайт]

<\/u><\/a> Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2964
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 23:01. Заголовок: ХОЧУУУУУУУУУУУУ...пи..


ХОЧУУУУУУУУУУУУ...пироги, кексы и ватрушки [взломанный сайт]
Куплю скоро новую плиту и буду печь, печь, печь......пока не наемся [взломанный сайт] на данный момент у меня духовка накрылась медным тазом...поэтому пока приходится только мечтать [взломанный сайт]

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4902
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 23:28. Заголовок: Тутси бывает. Жалко...


Тутси бывает. Жалко.


<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 709
Зарегистрирован: 16.06.09
Откуда: Италия, Рим
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.01.11 23:47. Заголовок: мы-йорки я с этого ф..


мы-йорки я с этого форума бывает готовлю :) торт птичье молоко пекла оттуда. [взломанный сайт]

<\/u><\/a>

<\/u><\/a>
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 4082
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.01.11 19:16. Заголовок: я на say 7 очень дав..


я на say 7 очень давно тусю И готовила много оттуда и в закладках много интересного себе оставляю.А если в тапперовской посуде готовить-то вообще вне конкуренции. [взломанный сайт] [взломанный сайт]

<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
<\/u><\/a>
для тельцов существуют два мнения:одно-свое .другое-неправильное..



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 195 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет