АвторСообщение
постоянный участник


Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение)


этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким
ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410

1 тема http://www.cosmodog.borda.ru/?1-15-40-00000040-000-0-0-1221810969
2 тема http://cosmodog.borda.ru/?1-15-0-00000106-000-0-0-1254347111


Мечты сбываются!!!
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 195 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]


постоянный участник


Пост N: 3861
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 14:22. Заголовок: а вера был типа жуль..


а вера был типа жульен только большооооой ..на протвине [взломанный сайт]



и крабовые рулетики [взломанный сайт]








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4429
Info: Наташа и Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: USA
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 15:00. Заголовок: dakota ну ну про жул..


dakota ну ну про жульеньчек поподробней.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3867
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 15:05. Заголовок: да жульенчик то прос..


да жульенчик то простой очень Грудки куриные отварить мелко порезать Грибы (у меня подосиновики ) Отварить и пережарить с луком Все перемешать Заправка -сметана чуть бульона куриного и мука(пару ложек ст) Все пермешать вылить в массу на протвине Грудки солить в прцессе варки Лук с грибами тоже Еще раз все вместе как следует перемешать Посыпать тертым сыром и в духовку мин на 30-40 и усе Ужин готов







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3370
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 15:24. Заголовок: dakota пишет: авайт..


dakota пишет:

 цитата:
авайте делитесь кто что готовит на ужин обед или завтрак Причем желательно каждый день Фото практически обязательно У других кто ленится стимул к готовке появится..так что вперед
Мы вот в субботу лепили пельмени


всех заставляет каждый день готовить разное, а сама только по субботам [взломанный сайт]



с наступающим Новым годом! Здесь Вы можете написать нам пожелание
http://gelanie.com/elka.php?id=ce8794cbeb257e567e37aa216f9ba2ca
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3870
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 15:51. Заголовок: чейта я только по су..


чейта я только по субботам то...иногда каждый день иногда раз в 3 дня ..смотря как сьедаеца [взломанный сайт] между прочим пельмени были в субботу только в ту и их только вчера доели [взломанный сайт] а жульен был позавчера [взломанный сайт]
и вообще где твой ужин...приготовить сфоткать и нам на досмотр [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4261
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 17:15. Заголовок: dakota Инн, а разве ..


dakota Инн, а разве это пельмени? По-моему это вареники? [взломанный сайт] Ну форма как у вареников [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3877
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 17:53. Заголовок: zara Это пельмени на..


zara Это пельмени настоящие бааальшие...Мы всегда так делаем [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4267
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.01.10 19:51. Заголовок: dakota пишет: Это п..


dakota пишет:

 цитата:
Это пельмени настоящие бааальшие...Мы всегда так делаем

Понял

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3374
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 11:06. Заголовок: dakota пишет: и воо..


dakota пишет:

 цитата:
и вообще где твой ужин..


да у меня по-крестьянски все - салатик какой-нить на первое, мясо как-нибудь приготовленное на второе. [взломанный сайт] и так каждый день [взломанный сайт]



с наступающим Новым годом! Здесь Вы можете написать нам пожелание
http://gelanie.com/elka.php?id=ce8794cbeb257e567e37aa216f9ba2ca
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3885
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 13:31. Заголовок: неважно по крестьянс..


неважно по крестьянски или по барски..главное показывай [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3375
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 14:21. Заголовок: dakota пишет: .глав..


dakota пишет:

 цитата:
.главное показывай


боюсь, слюной захлебнетесь



с наступающим Новым годом! Здесь Вы можете написать нам пожелание
http://gelanie.com/elka.php?id=ce8794cbeb257e567e37aa216f9ba2ca
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 1633
Info: Тоня,Тинуся и Маруся
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 19:03. Заголовок: ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВ..


ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ
1 кг.говядины сварить,порезать.

2 луковицы порезать полукольцами,чернослив-200 грамм-можно целиком,а можно порезать


потушить-пожарить лук с черносливом+2 ст.ложки красного вина(можно и без вина)

говядину добавить к луку с черносливом,налить 100 грамм говяжьего бульона,посолить,поперчить,накрыть крышкой и дать им пожениться минут 10
готово




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3886
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 19:09. Заголовок: Света и Тёма пишет: ..


Света и Тёма пишет:

 цитата:
боюсь, слюной захлебнетесь


сматри сама не захлебнись... [взломанный сайт]
котлетки на ужин..

лечо..остатки

а это вот сидю пишу и кофе пью [взломанный сайт]

а позавчера делал плов в мульте ток сфоткать не успела ..все смели [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3887
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 19:13. Заголовок: Тонь интересно очень..


Тонь интересно очень С черносливом никогда не тушила мясо надо попробовать [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4448
Info: Наташа и Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: USA
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.02.10 22:08. Заголовок: А я вот нифига не го..


А я вот нифига не готовлю с тех пор как на работу вышла, скоро меня из дома попросят [взломанный сайт]





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3376
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 06:33. Заголовок: Тоня пишет: ГОВЯДИН..


Тоня пишет:

 цитата:
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ


а я немного не так делаю. И у меня оно с соусом получается.
Говядину режу кусками толщиной примерно 1 см и размером 5 на 5 см. Для убыстрения приготовления его можно отбить. Перчу, добавляю немного воды и тушу до готовности в глубокой сковородке. Примерно на половине тушения добавляю морковь, порезаную тонкими брусочками (именно порезанную, а не тертую) и лук (иногда даже без лука). Все дотушиваем. Под конец, когда воды не останется, добавляю муку, чуть масла, обжариваю мясо с мукой, затем немного томатной пасты или соуса, залить водой, подсолить и довести до кипения. В самом конце размоченный чернослив и дать покипеть еще минут 5. Все! Чернослив долго варить не нужно, иначе мясо и соус будут горькими.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3377
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 06:34. Заголовок: dakota пишет: котле..


dakota пишет:

 цитата:
котлетки на ужин..


котлеты как делаешь? Я знаю 3 способа - с дабовлением хлеба, с добавлением тертой картошки или с добавлением манки. У тебя какой способ придания пышности котлеткам?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3378
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 08:47. Заголовок: dakota пишет: Это п..


dakota пишет:

 цитата:
Это пельмени настоящие бааальшие..


а мы всегда маленькие и аккуратненькие делаем и думаем, что они тоже настоящие [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3379
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 08:59. Заголовок: dakota пишет: главн..


dakota пишет:

 цитата:
главное показывай


щас покажу. Недавно с тетками своими с работы устроили у меня девичник. С меня, как обычно, меню и сервировка:

На столе всё, кроме тарталеток, самодельное. За бутылками виднеется пирог с мясом и рыбное ассорти. В мясном ассорти ближе к нам самодельный куринный рулет с болгарским перцем. На горячую закуску подавался жульен в кокотницах и куриные крылья-гриль, замаренованные в соевом соусе. К овощам соус из оливкого масла и бальзамико (типа виноградного уксуса). Совсем на горячее - мясо в горшочках. В тарталетках сыр с чесноком. В креманках легкий салат из куриного мяса, фигурно порезанного свежего огурчика, чернослива, грецких орехов и майонеза. Все это запивали водкой, вином и коньяком и были счастливы. На десерт - маленькие пироженки с чаем и кофе.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2025
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: новосибирск
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 09:03. Заголовок: пошлака я куданибудь..


пошлака я куданибудь поем, а то слюни до пола, может и до перми так доеду [взломанный сайт]





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 3380
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 09:05. Заголовок: мяучка приезжай. я и..


мяучка приезжай. я и тебе сервирую стол. с меня не заржавеет [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4278
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 09:45. Заголовок: Зашибись, а бутолое ..


Зашибись, а бутолое то, бутылок!!!! Молодца [взломанный сайт] А что это в вазончиках у каждой тётеньки? Грибочки? [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3890
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 09:56. Заголовок: zara Света и Тёма п..


zara
Света и Тёма пишет:

 цитата:
В креманках легкий салат из куриного мяса, фигурно порезанного свежего огурчика, чернослива, грецких орехов и майонеза.


Света и Тёма
ну вот можешь же когда захочешь [взломанный сайт]
Сервировка класс..хорошо утро сейчас есть нихачууууу.а то ведро надо было срочно бежать ставить
Света и Тёма пишет:

 цитата:
котлеты как делаешь? Я знаю 3 способа - с дабовлением хлеба, с добавлением тертой картошки или с добавлением манки. У тебя какой способ придания пышности котлеткам?


Делаю в основном с хлебом в молоке А чтоб пышные были я их потом взбиваю как подушку
Света и Тёма пишет:

 цитата:
а мы всегда маленькие и аккуратненькие делаем и думаем, что они тоже настоящие


Свет они все настоящие -это кому как нравица [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4280
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 13:01. Заголовок: dakota пишет: В кре..


dakota пишет:

 цитата:
В креманках легкий салат из куриного мяса, фигурно порезанного свежего огурчика, чернослива, грецких орехов и майонеза.

И как я могла такое пропустить блин [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3891
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 13:53. Заголовок: zara пишет: И как я..


zara пишет:

 цитата:
И как я могла такое пропустить блин


ослепла от вкусноты то..







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4453
Info: Наташа и Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: USA
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 16:22. Заголовок: Света и Тёма http:/..


Света и Тёма [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4283
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 17:14. Заголовок: dakota пишет: ослеп..


dakota пишет:

 цитата:
ослепла от вкусноты то..

И оглохла и ослепла и захлебнулась

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2678
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.02.10 22:17. Заголовок: Света и Тёма ваууууу..


Света и Тёма ваууууу...как красивоооооооо [взломанный сайт] и вкусно [взломанный сайт] [взломанный сайт]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4515
Info: Наташа и Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: USA
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:27. Заголовок: http://blinchik.net/..





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3919
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 23:36. Заголовок: блинчиковая неделька..


блинчиковая неделька [взломанный сайт] [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 195 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет