Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
0
Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение)
этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410
Пост N: 1636
Info: Тоня,Тинуся и Маруся
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
5
Отправлено: 09.02.10 22:22. Заголовок: вот такой салат я де..
вот такой салат я делала на дочин ДР Салат Гнездо глухаря. Ингредиенты
* 500 г куриного филе * 5 яиц * 500 г картофеля * 100 г лука * 250 г огурцов * зелень * соль * майонез * растительное масло * 3-4 перепелиных яйца для украшения
картошку я порезала тонкой соломкой и пожарила как фри,в масле-получилось даже красивее,чем покупная фри. вареное филе,вареные яйца,лук,огурцы,зелень-нарезать,перемешать с майонезом и с половиной порции картошки фри.выложить на блюдо и украсить зеленью и картошкой-см.фото.Это фото моё-получилось очень красиво,даже красивее,чем видела в интернете. [взломанный сайт]
Пост N: 1902
Зарегистрирован: 31.10.06
Рейтинг:
10
Отправлено: 10.02.10 11:00. Заголовок: Тоня У меня свекровь..
Тоня У меня свекровь делает такой салат, толкьо картошку не соломкой режь, а потри на китайскую терку , обжарь , она жарится мгновенно, получается , как хворост и дай стечь на салфетку! Лук прежде , чем класть в салат замаринуй в уксусе...Если сделаешь так салатик не узнаешь объедение самое настоящие!
Девченки у меня вопрос , кто питается с пароварки? Есть рецепты интересные?
Пост N: 3920
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг:
12
Отправлено: 10.02.10 13:02. Заголовок: ну вот и блинчики го..
ну вот и блинчики готовы тооненькие с паутинкой [url="http://www.radikal.ru"][/url] [url="http://www.radikal.ru"][/url] тесто простое мука 2стакана яйца 2 шт соль сода и поллитра молока наполовину с водой Но количество ингридиентов всегда делаю на глаз Тесто чувствовать надо Если чуть гуще -водичкой разбавить..ну и в остальномСковородка спецальная для блинов Маслом смазываю растительным -специальной кисточной
Пост N: 2687
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
8
Отправлено: 10.02.10 19:05. Заголовок: Тоня пишет: А салат..
Тоня пишет:
цитата:
А салат действительно зашибись!
Я представляю ....какой зашибись, если этот салат сделать с натуральным крабом [взломанный сайт] [взломанный сайт] аж слюньки потекли [взломанный сайт] Но здесь нет такого краба как на Дальнем Востоке[взломанный сайт] COSMODOG пишет:
цитата:
Научите вареники делать!
Инн, а что их делать то...ты тесто на пельмени делаешь? На вареники такое же. Только делаешь их больше размером. А начинку, это уже на любителя, кто с картошкой, кто с вишней, кто с творогом, кто с капустой...........ням-ням [взломанный сайт]
Пост N: 2692
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
8
Отправлено: 10.02.10 19:39. Заголовок: dakota пишет: а я ч..
dakota пишет:
цитата:
а я чет стормозила
[взломанный сайт] во во....ты же тут показывала свои пельмени [взломанный сайт] если не ошибаюсь, кто-то их варениками прозвал (из-за размерчика) [взломанный сайт] Эх....девчонки, что-то захотелось...я бы пря щас пельменей съела домашних...или вареников [взломанный сайт] Инн, вот смотрю на твои блины...и смеюсь. Суперские блины, а смеюсь,потому что я такие же пеку, краешки так же загибаются [взломанный сайт] ням-ням.
Пост N: 1912
Зарегистрирован: 31.10.06
Рейтинг:
10
Отправлено: 10.02.10 19:42. Заголовок: Ну да...я просто тес..
Ну да...я просто тесто вообще не умею делать..вот муж скоро приезжает...у него любимое блюдо вареники с картошкой....Может потому и любимое , что ни пельмени ни вареники я не умею лепить.. Солянки. борщи, голубцы, котлеты ..готовлю все..Но с тестом беда одна..не дружу одним словом))
Пост N: 4315
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг:
11
Отправлено: 11.02.10 05:35. Заголовок: Тутси пишет: если н..
Тутси пишет:
цитата:
если не ошибаюсь, кто-то их варениками прозвал (из-за размерчика)
Не ошибаисси-эт я была [взломанный сайт] А в вареники ещё можно начинку из варёного мяса с жаренным луком [взломанный сайт] вкусно или пюре картофельное с грибами, а потом лучок поджарить и заправить уже в тарелочке [взломанный сайт]
Пост N: 2693
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
8
Отправлено: 14.02.10 13:52. Заголовок: zara еще вкусные вар..
zara еще вкусные вареники, я мясо замороженное (свинину) тонко режу и обжариваю, следом капусту свежую и лук с морковкой (предварительно спасировать) ....вкуснотищааааааа [взломанный сайт]
Пост N: 773
Info: Оля,Эля и Уля!
Зарегистрирован: 15.02.08
Откуда: Россия, ВАО,Перово
Рейтинг:
3
Отправлено: 15.02.10 09:54. Заголовок: вот рецептик творожн..
вот рецептик творожных пончиков: 1 пачка творога 2 яйца 3 ст.ложки сахара 7 ст.ложек муки разрыхлитель или 1 ч.л.соды гошеной уксусом (я обычно делаю в двойном объеме,т.к. сметается это за минуты и я только успеваю их откидывать!) перемешиваем и печем в кипящем масле,не смотря на то что пекуться в масле ,они им не пропитываются,как например беляши или пирожки приготовленные так же во фритюре! у меня спец.сковорода из моего детства,но можно использовать и обычную сковородку или кастрюлю с кипящим маслом,в ячейки выкладываю тесто чайной ложкой,обжариваю до золотистой корочки. Все очень просто и вкусно!!Дети лопают с сахарной пудрой или со сгущенкой!
Умка Блиииин, кошмаааааар, снега не бывает, творога не бывает, пончики ни хрена не приготовишь. Вик, попробуй сама сделай. Кефир наверное бывает или сметанка. [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет