Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
0
Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ СТРАСТИ ТО ЧТО МЫ ГОТОВИМ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ (продолжение)
этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410
Пост N: 3867
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг:
12
Отправлено: 29.01.10 15:05. Заголовок: да жульенчик то прос..
да жульенчик то простой очень Грудки куриные отварить мелко порезать Грибы (у меня подосиновики ) Отварить и пережарить с луком Все перемешать Заправка -сметана чуть бульона куриного и мука(пару ложек ст) Все пермешать вылить в массу на протвине Грудки солить в прцессе варки Лук с грибами тоже Еще раз все вместе как следует перемешать Посыпать тертым сыром и в духовку мин на 30-40 и усе Ужин готов
авайте делитесь кто что готовит на ужин обед или завтрак Причем желательно каждый день Фото практически обязательно У других кто ленится стимул к готовке появится..так что вперед Мы вот в субботу лепили пельмени
всех заставляет каждый день готовить разное, а сама только по субботам [взломанный сайт]
Пост N: 3870
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг:
12
Отправлено: 29.01.10 15:51. Заголовок: чейта я только по су..
чейта я только по субботам то...иногда каждый день иногда раз в 3 дня ..смотря как сьедаеца [взломанный сайт] между прочим пельмени были в субботу только в ту и их только вчера доели [взломанный сайт] а жульен был позавчера [взломанный сайт] и вообще где твой ужин...приготовить сфоткать и нам на досмотр [взломанный сайт]
Пост N: 3374
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
11
Отправлено: 01.02.10 11:06. Заголовок: dakota пишет: и воо..
dakota пишет:
цитата:
и вообще где твой ужин..
да у меня по-крестьянски все - салатик какой-нить на первое, мясо как-нибудь приготовленное на второе. [взломанный сайт] и так каждый день [взломанный сайт]
Пост N: 1633
Info: Тоня,Тинуся и Маруся
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
5
Отправлено: 01.02.10 19:03. Заголовок: ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВ..
ГОВЯДИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ 1 кг.говядины сварить,порезать. 2 луковицы порезать полукольцами,чернослив-200 грамм-можно целиком,а можно порезать потушить-пожарить лук с черносливом+2 ст.ложки красного вина(можно и без вина) говядину добавить к луку с черносливом,налить 100 грамм говяжьего бульона,посолить,поперчить,накрыть крышкой и дать им пожениться минут 10 готово
Пост N: 3886
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг:
12
Отправлено: 01.02.10 19:09. Заголовок: Света и Тёма пишет: ..
Света и Тёма пишет:
цитата:
боюсь, слюной захлебнетесь
сматри сама не захлебнись... [взломанный сайт] котлетки на ужин.. лечо..остатки а это вот сидю пишу и кофе пью [взломанный сайт] а позавчера делал плов в мульте ток сфоткать не успела ..все смели [взломанный сайт]
а я немного не так делаю. И у меня оно с соусом получается. Говядину режу кусками толщиной примерно 1 см и размером 5 на 5 см. Для убыстрения приготовления его можно отбить. Перчу, добавляю немного воды и тушу до готовности в глубокой сковородке. Примерно на половине тушения добавляю морковь, порезаную тонкими брусочками (именно порезанную, а не тертую) и лук (иногда даже без лука). Все дотушиваем. Под конец, когда воды не останется, добавляю муку, чуть масла, обжариваю мясо с мукой, затем немного томатной пасты или соуса, залить водой, подсолить и довести до кипения. В самом конце размоченный чернослив и дать покипеть еще минут 5. Все! Чернослив долго варить не нужно, иначе мясо и соус будут горькими.
котлеты как делаешь? Я знаю 3 способа - с дабовлением хлеба, с добавлением тертой картошки или с добавлением манки. У тебя какой способ придания пышности котлеткам?
щас покажу. Недавно с тетками своими с работы устроили у меня девичник. С меня, как обычно, меню и сервировка:
На столе всё, кроме тарталеток, самодельное. За бутылками виднеется пирог с мясом и рыбное ассорти. В мясном ассорти ближе к нам самодельный куринный рулет с болгарским перцем. На горячую закуску подавался жульен в кокотницах и куриные крылья-гриль, замаренованные в соевом соусе. К овощам соус из оливкого масла и бальзамико (типа виноградного уксуса). Совсем на горячее - мясо в горшочках. В тарталетках сыр с чесноком. В креманках легкий салат из куриного мяса, фигурно порезанного свежего огурчика, чернослива, грецких орехов и майонеза. Все это запивали водкой, вином и коньяком и были счастливы. На десерт - маленькие пироженки с чаем и кофе.
Пост N: 3890
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг:
12
Отправлено: 02.02.10 09:56. Заголовок: zara Света и Тёма п..
zara Света и Тёма пишет:
цитата:
В креманках легкий салат из куриного мяса, фигурно порезанного свежего огурчика, чернослива, грецких орехов и майонеза.
Света и Тёма ну вот можешь же когда захочешь [взломанный сайт] Сервировка класс..хорошо утро сейчас есть нихачууууу.а то ведро надо было срочно бежать ставить Света и Тёма пишет:
цитата:
котлеты как делаешь? Я знаю 3 способа - с дабовлением хлеба, с добавлением тертой картошки или с добавлением манки. У тебя какой способ придания пышности котлеткам?
Делаю в основном с хлебом в молоке А чтоб пышные были я их потом взбиваю как подушку Света и Тёма пишет:
цитата:
а мы всегда маленькие и аккуратненькие делаем и думаем, что они тоже настоящие
Свет они все настоящие -это кому как нравица [взломанный сайт]
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 7
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет