АвторСообщение
Ози
постоянный участник


Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким
ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410



Мечты сбываются!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 235 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


дона
moderator




Пост N: 712
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 12:33. Заголовок: Отлично, в ближайшее..


Отлично, в ближайшее время сделаю. Спасибо, Светик!

~питомник Mine Dreams~
Мы идем медленно, но только вперёд!
Спасибо: 0 
Профиль
Света и Тёма
постоянный участник




Пост N: 855
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.04.08 13:17. Заголовок: дона кушайте на здор..


дона кушайте на здоровье!

Спасибо: 0 
Профиль
Мери
постоянный участник




Пост N: 726
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.08 01:22. Заголовок: Обещанный рецепт рул..


Обещанный рецепт рульки.



Рульки обсыпать по пол чайной ложки различных специй для мяса, которые обычно у вас дома, и острым перчиком. Я обязательно во все мясные блюда добавляю сухую зру и кинзу.



Залить в мясо смесь из 5 ложек меда и 4 ложек соевого соуса. Все хорошо перемешать и добавить светлое не крепкое пиво (около 1,5 л. взависимости от кол-ва мяса), чтобы оно покрывало рульку. Накрываем тарелкой и маринуем не меньше 2 часов.



Рульку как следуеи натираем солью и выкладываем на фольгу, предворительно смазанную маслом.
На дно наливаем маринада примерно 1,5-2 см. и все закрываем.





Жарим 2 часа. Затем открываем фольгу и жарим еще минут 30, поливая ее каждые 10 мин. образовавшимся соком.



Выкладываем на тарелку и все...












Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 365
Info: Наташа и йорк
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.08 08:01. Заголовок: Обалдеть! :sm101: ..


Обалдеть! [/url]


Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 772
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.08 10:05. Заголовок: Вкусенько вкусенько-..


Вкусенько вкусенько-ням ням и пивка к ней Молодец -хозяйка отменная















Спасибо: 0 
Профиль
Мариша
постоянный участник




Пост N: 713
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.05.08 14:05. Заголовок: dakota пишет: хозяй..


dakota пишет:

 цитата:
хозяйка отменная


Полностью согласна
Мери ,Оксан,спасибо большое!Я вчера уже заделала,правда делала на память и случайно уменьшила количество мёда,но рулька от этого хуже не стала.А пиво какое надо?Тёмное или светлое?
Ждём рецепт картохи...

http://cosmodog.fastbb.ru/?1-12-0-00000061-000-0-0-1205469434








Спасибо: 0 
Профиль
Мери
постоянный участник




Пост N: 729
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 11:09. Заголовок: Мариша пишет: А пи..


Мариша пишет:

 цитата:
А пиво какое надо?Тёмное или светлое?

Светлое, я упустила это из виду!!! Уже исправила!!!
Мариша пишет:

 цитата:
Ждём рецепт картохи...

ОК!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Chikko
постоянный участник




Пост N: 1624
Зарегистрирован: 17.06.07
Откуда: Украина, Днепропетровск, Марина
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 12:37. Заголовок: Мери Оксанка, супер ..


Мери Оксанка, супер рецепт, все просто и наверное очень вкусно Жарим - это ты имешь ввиду запекаем в духовке??? Какая температура??




Спасибо: 0 
Профиль
Мери
постоянный участник




Пост N: 730
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.05.08 17:05. Заголовок: Chikko пишет: Кака..


Chikko пишет:

 цитата:
Какая температура??

У всех духовки разные, у меня с конвекцией, я запекаю при 170.


Спасибо: 0 
Профиль
Алла
постоянный участник


Пост N: 568
Зарегистрирован: 09.08.07
Откуда: Москва,СВАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.08 17:18. Заголовок: Chikko пишет: все п..


Chikko пишет:

 цитата:
все просто и наверное очень вкусно


Даже не сомневайся,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!!!
Да,в картинках смотреть на рульку в конце рабочего дня ....даже не знаю зачем я сюда зашла...Очень кушать хочется.Все бросаю и иду за рулькой!
Оксан,а рецепт кнедликов можешь написать?Очень хочется.Ностальгия замучила.


Спасибо: 0 
Профиль
Тутти+Татьяна





Пост N: 83
Зарегистрирован: 01.11.07
Откуда: Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.05.08 20:02. Заголовок: Мери Ого какая крас..


Мери
Ого какая красота и уверена - ВКУСНОТА!


Спасибо: 0 
Профиль
Мери
постоянный участник




Пост N: 762
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 11:37. Заголовок: Алла пишет: а рецеп..


Алла пишет:

 цитата:
а рецепт кнедликов можешь написать?

Я не могу найти куда записала. Они конечно не такие как в Праге, но что то похожее!!! Помню что на кефире делала и на пару варила.

Обсыпать ее обильно приправой типа Вегеты. Я использую Магги "Букет приправ". НЕ СОЛИТЬ!!! И последний ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ штрих это сушенный укроп. Масло должно покрывать кортошку на 2/3. Если мало долейте. И жарьте до золотистой корочки, на это уходит мин 15-20!!! Один или два раза можно достать картошку и полить ее маслом ,в котором она жариться(это для более хрустящей корочки). ПРИЯТНОГО АППЕТИПА!!!





Спасибо: 0 
Профиль
дона
moderator




Пост N: 929
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 20:09. Заголовок: Безобразие! сижу, чи..


Безобразие! сижу, читаю, сплошной холестерин!!! И слюни текут...А в холодильнике ничего интересного...

~питомник Mine Dreams~
Мы идем медленно, но только вперёд!
Спасибо: 0 
Профиль
Мариша
постоянный участник




Пост N: 761
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 20:10. Заголовок: Мери ,оксан,я опять ..


Мери ,Оксан,я опять сегодня своих кормила картохой Очень,очень вкусно!
Дона,Лен,точно ,холестерин,но,вкууусныыый....

http://cosmodog.fastbb.ru/?1-12-0-00000061-000-0-0-1205469434








Спасибо: 0 
Профиль
Рей
постоянный участник




Пост N: 1905
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 21:11. Заголовок: О Божееееееееееееее...


О Божееееееееееееее..... РУЛЬКА это ж такое объедение.... все!!! иду за ней потом расскажу.
Картошку я тоже так делаю только на сковородке, посыпаю приправой, все руками перемешиваю, чтоб она более равномерно распределилась по картошке и на огонь, сначала поджариваю до золотистой корочке на среднем огне, по желанию можно либо с одной стороны, либо со всех, потом ставлю на маленький огонь, накрываю крышкой и картошка париться, через несколько минут она готова, домашние и гости едят ее так, что складывается ощущение, что до этого они никогда не ели.

Спасибо: 0 
Профиль
Рей
постоянный участник




Пост N: 1906
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 21:20. Заголовок: А еще рецепт, как я ..


А еще рецепт, как я его называю: "блюда для ленивых"
берется утятница, мясо ( я ем свинину), режиться на кусочки, соль,перец по вкусу, специи, 2-3 головки чеснока, заливается все майонезом и ставится на пару часов мариноваться. Потом все поставить в духовку при закрытой утятнице, все это доходит до кондиции, когда мяско стало готово крышка снимается и ему дается время по зарумянивание, в это время ре житься картошка на кубики и заправляется в мясо, чуток водички, закрыть крышкой и опять в духовку. Как только картошка становиться готова, блюдо достается и лучше ему дать чуть остыть. Так как с пылу с жару вкусовые ощущения не такие.

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 918
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 23:02. Заголовок: вкусенько так -блюдо..


вкусенько так -блюдо для ленивых надо сделать -токо бы не полениться















Спасибо: 0 
Профиль
COSMODOG
АДМИНИСТРАТОР COSMODOG




Пост N: 1590
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Москва,Марьино
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.05.08 23:06. Заголовок: Кто знает хорошие д..


Кто знает хорошие диеты????? ну никак не могу 4 кг сбросить

Приглашаем посетить наш интернет магазин "СOSMODOG"

http://www.odezhdasobak.com/




Спасибо: 0 
Профиль
дона
moderator




Пост N: 935
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 08:46. Заголовок: COSMODOG пишет: ну..


COSMODOG пишет:

 цитата:
ну никак не могу 4 кг сбросить

Ты что, Инн, издеваешься!? У нас тут слюнки от холестерина текут, а ты про карцер!

~питомник Mine Dreams~
Мы идем медленно, но только вперёд!
Спасибо: 0 
Профиль
knopa





Пост N: 60
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Россия, Москва,СЗАО.
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 09:23. Заголовок: COSMODOG пишет: Кт..


COSMODOG пишет:

 цитата:
Кто знает хорошие диеты????? ну никак не могу 4 кг сбросить

-МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ(ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАПУСТЫ)Я на себе периодически использую-результат 4-6 кг за неделю!
1ДЕНЬ-любые фрукты,кроме бананов,арбуза,дыни+СУПЧИК
2ДЕНЬ-свежие и вареные овощи,кроме красной фасоли,гороха,кукурузы.На ужин можно запекать картофель с кусочком маргарина+СУПЧИК
3ДЕНЬ-сколько хочешь овощей и фруктов+СУПЧИК
4ДЕНЬ-можно съесть 3 банана с обезжиренным молоком,т.к. организм нуждается в углеводах,протеине и кельции,и желание съесть сладенького возрастает+СУПЧИК
5ДЕНЬ-можно включить мясо максимум 250гр и не более 6 свежих помидоров+СУПЧИК
6ДЕНЬ-ешь сколько хочешь мяса птицы или говядины с овощами.Но овощи сегодня только зеленые-перчик,огурцы и т.д.+СУПЧИК
7ДЕНЬ-ПОСЛЕДНИЙ!нешлифованный рис,овощи и фруктовый салат.+СУПЧИК


СУПЧИК:6 молодых луковиц2 черенка зелёноголука,,(я не ем лук-поэтому не кладу),2 маленькие баночки томатной пасты(или 4 ст.л),2 зелёных перца,1 кочанчик капусты(размер по желанию,но не меньше 1 кг),5 морковок,пару кубиков MAGGI,соль,перец,карри,петрушка,чили - по желанию,по вкусу.
Всё мелко режим,заливаем 2мя литрами воды,варим 10 минут,потом на медленный огонь ещё на 30 минут,если запах капусты вам не нравится можно добавить немного уксуса
ВАЖНО:СУП ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ(чем больше ешь,тем больше сжигается жиров)
/залог успеха послужит отказ от хлеба,фруктовых напитков,жареного/
После этой диеты,чтобы сразу не набрать вес ем все подряд,но только с овощами-если картофель,то с овощами и никакого мяса,рыбы;если мясо,то только с овощам и никаких картошек,макарон и т.д
Да,чутьне забыла-я жить не могу без утреннего кофе,поэтому пью но не с сахаром,а с заменителем!
УДАЧИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОХУДЕТЬ,на этой диете не рекомендуется сидеть больше 2х раз в год,но она действует на все 100%!Вроде ничего ге пропустила!



Спасибо: 0 
Профиль
COSMODOG
АДМИНИСТРАТОР COSMODOG




Пост N: 1592
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Москва,Марьино
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.05.08 10:05. Заголовок: дона пишет: Ты что,..


дона пишет:

 цитата:
Ты что, Инн, издеваешься!? У нас тут слюнки от холестерина текут, а ты про карцер!

ну ладно открою тему отдельно от вас
knopa спасиб! но капуста это не по мне попробую но без супа))

Приглашаем посетить наш интернет магазин "СOSMODOG"

http://www.odezhdasobak.com/




Спасибо: 0 
Профиль
Рей
постоянный участник




Пост N: 1947
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 11:36. Заголовок: Диеты диеты..... Рец..


Диеты диеты.....
Рецепт кабачка.
Берем кабачок,моем и режим на кружочки, солим перчим, отдельно от кабачка делаем приправу к нему
Приправа: зелень(ту которую предпочитает каждый) моем и мелко режем, смешиваем ее с майонезом, выдавливаем туда чеснок по вкусу, перемешиваем. Отставляем.
Кружочки кабачка панируем в муке и обжариваем на сковороде(подсолнечное масло), масло уходит много, так как кабачок его любит, обжареные кружочки раскладываем на блюде и сверху по чайной ложки выкладываем приправу. Блюду даем настояться, что б приправа отдала вкус кабачку и наоборот.
Еще рецепт:
Кабачок моем,режем,панируем в муке, обжариваем и складываем в кастрюльку. Затем берем: морковку, лук репчатый, сладкий перец, все это режем и делаем зажарку с добавлением в конце томатной пасты. Заливаем зажарку в кастрюльку с кабачками и тушим на медленном огне, все должно закипеть и чуток покипеть,потомиться, сверху кидаем зелень. Даем остыть и...Приятного аппетита.

Спасибо: 0 
Профиль
Мери
постоянный участник




Пост N: 767
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 11:53. Заголовок: А я на днях своих до..


А я на днях своих домочадцев решила побаловать ролами!!! Первый раз делала с угрем, разошлись на ура!!!








Спасибо: 0 
Профиль
Мери
постоянный участник




Пост N: 768
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 11:57. Заголовок: Рей Я тоже делаю с м..


Рей Я тоже делаю с маионезной заправкой, только баклажаны!!! А второй рецепт надо потробывать приготовить!!!! Вот с диетой закончу!!!!


Спасибо: 0 
Профиль
almazik
постоянный участник




Пост N: 199
Зарегистрирован: 01.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 12:07. Заголовок: :sm108: Мери, ты в..


Мери, ты волшебница!!!! просто супер вкусняшки аппетитные, а где вы ингредиенты закупаете для ролл?


Спасибо: 0 
Профиль
ЭШЛИ
постоянный участник




Пост N: 360
Info: Оля, Карина и маленькая Эшли
Зарегистрирован: 04.01.08
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 12:10. Заголовок: Мери пишет: Вот с д..


Мери пишет:

 цитата:
Вот с диетой закончу!!!!


Ага Мы её ещё и не начинали. А глядя на твои роллы , боюсь что вообще не начну. Обожаю их.
Оксан, а угорь ты копченый покупала? А чего ещё туда положила?



СВАО м. Бибирево
Спасибо: 0 
Профиль
Рей
постоянный участник




Пост N: 1951
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 14:57. Заголовок: Мери Однажды я приго..


Мери Однажды я приготовила баклажаны, рецепт давала бабушка, сказала вымочи их в соленой воде что б горечь ушла, я спрасила а сколько соли, на что получила ответ, да насыпить чем больше тем лучше, они свое возьмут и все, ну я все сделала как мне сказали. Вид был-закачаешься, а я в гости молодого человека ждала, ну пришел он, я ему накладываю баклажаны,аромат то что надо, вдруг вижу он у меня в лице меняеться, я говорю, что такое, а он, ты чуть пересолила... а я до этого не пробывала, что я там натворила, ну решила попробывать.. так вот.. ЧУТЬ-это он нэжно сказал..это был тихий ужас. это все равно что слопать ложку соли. с тех пор я их не делаю.
Так что... рецепт в студию

Спасибо: 0 
Профиль
Мери
постоянный участник




Пост N: 769
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 15:25. Заголовок: Рей пишет: сказала ..


Рей пишет:

 цитата:
сказала вымочи их в соленой воде что б горечь ушла,

Я не вымачиваю, а посто солю, затем отжимаю (не слишком сильно) и промываю в холодной воде. Но обычно я так делаю только на икру.
almazik пишет:

 цитата:
а где вы ингредиенты закупаете для ролл?

Где придется. Рис, нори, запрваку в Ашане. Угорь, икру летучей рыбы и стружку тунца в спец.магазине в Зеленограде. А все остальные ингридиетты в обычных супермаркетах.
ЭШЛИ пишет:

 цитата:
а угорь ты копченый покупала

Да, и еще он в каком то соусе.

Рей пишет:

 цитата:
рецепт в студию

Сегодня не получиться, может попробую на следующей неделе. Я сегодня только фотками подразниться могу(не баклажан), ну скажем уткой начиненной апельсинами.


Спасибо: 0 
Профиль
almazik
постоянный участник




Пост N: 200
Зарегистрирован: 01.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 15:47. Заголовок: Мери :sm118: ждем ..


Мери ждем утку


Спасибо: 0 
Профиль
Рей
постоянный участник




Пост N: 1959
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 15:51. Заголовок: Мери фотка фоткой, ..


Мери фотка фоткой, а я буду ждать рецептик, а то опять насолю их.. вообще я баклажан теперь боюсь

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 235 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет