АвторСообщение
постоянный участник


Пост N: 3903
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 13:39. Заголовок: мультиварка


кто пользуется мультиваркой -делимся рецептами [взломанный сайт]
Я вот сегодня плов сделала только что


сижу емс [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 All [только новые]


постоянный участник




Пост N: 4500
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 13:42. Заголовок: Приятного http://s.r..


Приятного [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Давай,колись как делала,сама ж написала
dakota пишет:

 цитата:
делимся рецептами


[взломанный сайт]



И Бог создал Йорка
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3904
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 14:01. Заголовок: Плов Лук обжарить в ..


Плов
Лук обжарить в масле на режиме выпечка мин 15 потом добавить чеснок еще мин 5 потом морковь тертую еще на мин 15- Потом мяско кусочками соль перец и все чего хотите(приправы имею ввиду) Все это обжаривается мин 20 Потом добавляю рис немного воды зубчики чеснока целые и на тушение часа на 1.5 Результат вкусный рассыпчатый плов [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3905
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 14:18. Заголовок: ленивый драник . те..


ленивый драник
. тертая картошка,яйцо, 1ст л муки, обжареный лук, грибы. картошку на терке, добавить соль яйцо муку. лук обжарить добавить в картошку. грибы обжарить. мультиварку смазать маслом, отжать картошку выложить половину, затем грибы, затем вторую половину картошки. выпечка 45-60 мин. вкуснаааааа
Вместо грибов можно фарш .
Вот такую штучку буду делать скоро [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4505
Info: Наташа и Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: USA
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 14:59. Заголовок: dakota пишет: муль..


dakota пишет:

 цитата:
мультиваркой -


мультики варить [взломанный сайт]





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2235
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 18:18. Заголовок: dakota ,Инн,а что эт..


dakota ,Инн,а что это вообще за штука?Типа электрической скороварки что ли?







Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3906
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 19:55. Заголовок: Марин -скороварка эт..


Марин -скороварка это другое Мультиварка готовит дольше по времени и похожа на томление в печи







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3907
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 19:59. Заголовок: МУЛЬТИВАРКА – КОМПАК..


МУЛЬТИВАРКА – КОМПАКТНЫЙ ПРИБОР С ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!

Она умеет варить, тушить, печь и готовить на пару.

В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Похлёбкин пишет, что кашеварные правила похожи на математические. Чтобы правильно приготовить крупу надо не только точно выдержать соотношение крупы и жидкости, не менее важен правильный температурный режим во время приготовления, нужна посуда определённой формы и даже нужное давление внутри кастрюли.



Варка круп в мультиварке предельно проста, точно соответствует всем перечисленным правилам и очень комфортна.

Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и, вообще, весь процесс приготовления от начала до конца берёт на себя микропроцессор.

А результат – превосходный вкус, максимально сохраненные в крупах полезные вещества при минимуме затраченного Вами времени.

Кроме того, в приборе также удобно собраны знакомые и часто используемые функции – варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка.

Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать Вам возможность спланировать его. Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если Ваши планы изменились, не волнуйтесь, мультиварка не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда тёплым) и 12 часов Ваш обед будет дожидаться Вас горячим!

Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки много других достоинств.
•В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью.
•Возможность длительного (до 12 часов) тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом.
•Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион.
•В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду.
•Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит».
•И что особенно приятно - заботливая продуманность мелочей.

Не нагревающийся черпачок всегда под рукой в специально прикреплённом к корпусу держателе.

Капли с открытой крышки стекают не на стол, а в маленький пластиковый контейнер, который легко споласкивается в конце работы.

Чистить мультиварку настолько просто, что Вы с удовольствием будете использовать все её возможности как можно чаще.

В комплект входит инструкция с наиболее популярными русскими рецептами для всех программ.

Но возможности мультиварки значительно шире, их невозможно описать в одной книге. Выбор рецептов – огромный.

Можно готовить как привычные и любимые блюда, так и блюда из кулинарных книг. «Перевод» их для приготовления в мультиварке не составляет труда.

Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле… перечислять можно бесконечно. Но стоит ли? Готовьте, экспериментируйте.

Мультиварка – прекрасный инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3908
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.02.10 20:21. Заголовок: http://www.multivark..







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4502
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 18:09. Заголовок: Мариша Я тащусь от ..


Мариша Я тащусь от неё,от мульти



И Бог создал Йорка
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2240
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 20:17. Заголовок: Рей пишет: Я тащусь..


Рей пишет:

 цитата:
Я тащусь от неё,от мульти


Рей Эль,у тебя тоже есть?







Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3909
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 20:41. Заголовок: Мариша у нее тоже ..


Мариша у нее тоже есть [взломанный сайт] [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4292
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 21:26. Заголовок: dakota пишет: у нее..


dakota пишет:

 цитата:
у нее тоже есть

Небось вдвоём ходили, выбирали и покупали?! [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3910
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.02.10 21:48. Заголовок: zara а вот и не угад..


zara а вот и не угадала [взломанный сайт]
я уже год как [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4295
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 09:46. Заголовок: dakota пишет: я уже..


dakota пишет:

 цитата:
я уже год как

Вот блин, целый год молчала [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 758
Info: Оля,Эля и Уля!
Зарегистрирован: 15.02.08
Откуда: Россия, ВАО,Перово
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 11:58. Заголовок: вот это штуковина!кл..


вот это штуковина!класс!
только вот у меня например каши никто не есть,из всех круп только рис употребляем!так что мне она наверно не пригодится!
а мясо у нас только в жареном виде употребляется,вредно конечно,а что делать ,хоть так поедят!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2242
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 14:15. Заголовок: margo5432 пишет: то..


margo5432 пишет:

 цитата:
только вот у меня например каши никто не есть,из всех круп только рис употребляем!а мясо у нас только в жареном виде употребляется


и у меня.... dakota как насчёт пожарить? вернее ,как сказать то....ну вот если курицу например там делать,она что тушёная получается?пожарить никак?ну что бы корочка...







Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3911
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 16:41. Заголовок: Мариша Марин твм в..


Мариша Марин твм все делают и парят и жарят и торты пекут и запеканки и первое и второе..Вкус другой не такой как на плите Я постоянно первое ток там варю.Вчера холодец варила там
http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html вот посмтри че народ готовит [взломанный сайт] ...с ума можно сойти







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 760
Info: Оля,Эля и Уля!
Зарегистрирован: 15.02.08
Откуда: Россия, ВАО,Перово
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 16:54. Заголовок: да уж никогда бы не ..


да уж никогда бы не подумала,что в ней можно столько всего готовить,у меня ассоциации этой посудины со скороваркой! [взломанный сайт]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3913
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 17:09. Заголовок: margo5432 как раз на..


margo5432 как раз наоборот -здесь готовится дольше .равносильно что в печке [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2243
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 18:41. Заголовок: dakota пишет: равно..


dakota пишет:

 цитата:
равносильно что в печке


ну ты сказала....и что это значит?







Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3914
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 20:39. Заголовок: шо шо..вкусно значит..


шо шо..вкусно значит это очиня [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4504
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 21:03. Заголовок: Я делала сегодня гол..


Я делала сегодня голени куриные,заранее маринованные были. Ну там соль перец майонез, чеснок.
На днище чуть масла на выпечку на 40 минут,периодически переворачивая,потом на 1 час на тушение. класс, не брызг, не сильного запаха, конечно по времени чуть дольше, но поставил и забыл. Не знаю, я долго думала брать или нет, на Инну смотрела , на других и взяла, а я скряга между прочим))
А каши там, говорят...супер, но я еще не делала



И Бог создал Йорка
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4296
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 21:31. Заголовок: А на скока порций в ..


А на скока порций в неё влазит? [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4505
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.02.10 21:36. Заголовок: zara Я сделала 4 гол..


zara Я сделала 4 голени, влезла б и 5-я.для одной более чем, думаю для двух, тоже ,для больше, лучше духовка, ну а по объему она 4,5 литра,это если борщи делать, каши тоже много получается.



И Бог создал Йорка
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2246
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 09:52. Заголовок: Рей пишет: я долго ..


Рей пишет:

 цитата:
я долго думала брать или нет


вот и я уже думаю прям не знаю...
Рей пишет:

 цитата:
Я делала сегодня голени куриные


так корочка подучается или нет?







Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2247
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 10:00. Заголовок: dakota пишет: вот п..


dakota пишет:

 цитата:
вот посмтри че народ готовит ...с ума можно сойти


посмотрела.....кажись надо брать [взломанный сайт]







Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 762
Info: Оля,Эля и Уля!
Зарегистрирован: 15.02.08
Откуда: Россия, ВАО,Перово
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 12:49. Заголовок: Мариша пишет: посм..


Мариша пишет:

 цитата:
посмотрела.....кажись надо брать


да надо подумать!!
[взломанный сайт]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3915
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 16:16. Заголовок: да..каши там другие ..


да..каши там другие получаются ..вкус другой Очень вкусные..хотя я их не люблю савсем Хочу еще маленькую мультю прикупить попожже [взломанный сайт] Кароче че говорить абажаю я ее [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2249
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 16:24. Заголовок: dakota пишет: да..к..


dakota пишет:

 цитата:
да..каши там другие получаются ..вкус другой


ты про мясо,про мясо скажи...или вот скажи.,тем кто каши не ест,она нужна?







Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3916
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 16:42. Заголовок: ну я ни ем каши и мн..


ну я ни ем каши и мне она нужна..А уж нужна она или не нужна эт каждому решать..Одно могу сказать кто ее покупает потом очень любит [взломанный сайт] Все там можно делать Рецептов море ...Я первое варю ток там Тушу картошку с мясом и с грибами Плов только там делаю Вот и холодец даже варила Коасс ..ни запаха те не следить за ним ..закинул все поставил и гуляй се по своим делам куда хошь.Щас колдун большой делаю только не с фаршем а просто с беконом внутри..так экспереминтирую не знаю че получится .. И жарить можно и тушить и выпекать...А запеканки говорят вапще балдеш...я пока не пробовала







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3917
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 18:52. Заголовок: ну вот типа драника...


ну вот типа драника...вместо фарша положила бекон копченый и верх промазывала сметаной
[url="http://www.radikal.ru"][/url]
[url="http://www.radikal.ru"][/url]
[url="http://www.radikal.ru"][/url]
[url="http://www.radikal.ru"][/url]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4303
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 20:20. Заголовок: Инн, а это тесто кар..


Инн, а это тесто картофан?Или чего? Дай рецептик

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3918
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 21:03. Заголовок: Продукты: фарш (свин..


рецепт для мультиварки
Продукты:
фарш (свинина+говядина) - 300 г,
лук репчатый - 1 шт,
картофель (крупный) - 6-8 шт,
яйца - 2 шт,
мука - 1-2 столовые ложки,
соль,
перец,
масло растительное,
сметана

Приготовление:

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Надо отжать или в марле или я картофельную массу кладу в дуршлаг и пусть себе стекает -, есть один секрет что бы картофель не почернел- надо добавить в него сметаны ,что придаст еще и пышность.
Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.

Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко порезанный лук и хорошо перемешать (можно добавить в фарш немного воды).
Затем дно мульти смазать маслом ( я смазывала растительным) выложить большую часть картофеля затем фарш потом опять картофель и на выпечку 60 минут + 20 дать минут 10 был на подогреве. Затем открыла крышку - когда остыл выложила на тарелку.
Подавать со сметаной или сливками. .








Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 276
Зарегистрирован: 22.07.07
Откуда: Москва, Отрадное
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.10 22:20. Заголовок: я думала хлебопечка ..


я думала хлебопечка это чудо а оказывается нет .....ой почитала все так вкусненько [взломанный сайт] пойду мужа уговаривать еще и мультиварку прикупить

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2258
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 10:26. Заголовок: Любопытсво меня когд..


Любопытсво меня когда нибудь разорит... я всё таки купила чудо-горшочек...
Первый мой "блин"был как положено,творожная запеканка не удалась....воооще....
Зато омлетик получился очень даже съедобный,к вечеру я решила роллов накрутить,рис получился бесподобный!!! [взломанный сайт]








Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 775
Info: Оля,Эля и Уля!
Зарегистрирован: 15.02.08
Откуда: Россия, ВАО,Перово
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.10 11:34. Заголовок: Мариша пишет: Перв..


Мариша пишет:

 цитата:
Первый мой "блин"был как положено


ничего приноровишся!
Мариша пишет:

 цитата:
к вечеру я решила роллов накрутить,рис получился бесподобный!!!


рассказывай как делаешь?!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2265
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 16:06. Заголовок: margo5432 пишет: ра..


margo5432 пишет:

 цитата:
рассказывай как делаешь?!


Рис Мистраль,Японика..пропорцию сделала 1:1.3...Режим гречка. ну и заправка...можно готовую,продаётся в специализированных магазинах,а можно и сделать : 4 ст.л рисового уксуса+3.5 ст.л песка+0.5 ч.л соли. Вливать сразу после ПИПИ....Это я уже из Инниной ссылки вычитала.








Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2266
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 16:21. Заголовок: .вспомнила..делала р..


.вспомнила..делала рыбу под маринадом-больше не буду..рыба какая то варёная получилась...
я тут ещё кекс пекла..Очень вкусный получился.









Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3932
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 17:15. Заголовок: такм..Маринк подсела..


такcccc..Маринка подсела смотрю [взломанный сайт] мультя-друК чилавека [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 2268
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 10
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 17:26. Заголовок: dakota пишет: мульт..


dakota пишет:

 цитата:
мультя-друК чилавека


мультя - друК лентяя.. [взломанный сайт]







Дизайн сайтов
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3933
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.02.10 18:06. Заголовок: неее Маринк http://..


неее Маринк [взломанный сайт] не угадала Мультя -друК очиня дилавова чилавека [взломанный сайт]







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4507
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.03.10 13:49. Заголовок: Мультя -это весчь :s..


Мультя -это весчь [взломанный сайт] ,поставила на 3 часа и ушла. Пришла,ммм нямнямням [взломанный сайт] [взломанный сайт] Борщ с готовки ушел на поддерживание температуру, протомился-ВЕСЧЬ



И Бог создал Йорка
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 4380
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг: 11
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 06:03. Заголовок: Рей пишет: Борщ с г..


Рей пишет:

 цитата:
Борщ с готовки ушел на поддерживание температуру

[взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Пост N: 3939
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг: 12
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.03.10 09:46. Заголовок: zara чему удивляешьс..


zara чему удивляешься то?После окончания готовки мультя переходит в режим подогрева (до 12 часов)







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 44 , стр: 1 2 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет