Пост N: 3904
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг:
12
Отправлено: 05.02.10 14:01. Заголовок: Плов Лук обжарить в ..
Плов Лук обжарить в масле на режиме выпечка мин 15 потом добавить чеснок еще мин 5 потом морковь тертую еще на мин 15- Потом мяско кусочками соль перец и все чего хотите(приправы имею ввиду) Все это обжаривается мин 20 Потом добавляю рис немного воды зубчики чеснока целые и на тушение часа на 1.5 Результат вкусный рассыпчатый плов [взломанный сайт]
ленивый драник . тертая картошка,яйцо, 1ст л муки, обжареный лук, грибы. картошку на терке, добавить соль яйцо муку. лук обжарить добавить в картошку. грибы обжарить. мультиварку смазать маслом, отжать картошку выложить половину, затем грибы, затем вторую половину картошки. выпечка 45-60 мин. вкуснаааааа Вместо грибов можно фарш . Вот такую штучку буду делать скоро [взломанный сайт]
МУЛЬТИВАРКА – КОМПАКТНЫЙ ПРИБОР С ОГРОМНЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ!
Она умеет варить, тушить, печь и готовить на пару.
В приборе реализованы все способы приготовления пищи, используемые в здоровом питании. Привычные и традиционные, они не потребуют от Вас дополнительных знаний и навыков. Кроме того, Ваш стол теперь украсят многие блюда, которые Вы раньше не имели возможности приготовить. Это в большой степени относится к блюдам из круп. Похлёбкин пишет, что кашеварные правила похожи на математические. Чтобы правильно приготовить крупу надо не только точно выдержать соотношение крупы и жидкости, не менее важен правильный температурный режим во время приготовления, нужна посуда определённой формы и даже нужное давление внутри кастрюли.
Варка круп в мультиварке предельно проста, точно соответствует всем перечисленным правилам и очень комфортна.
Расчет необходимого времени готовки, управление температурой и, вообще, весь процесс приготовления от начала до конца берёт на себя микропроцессор.
А результат – превосходный вкус, максимально сохраненные в крупах полезные вещества при минимуме затраченного Вами времени.
Кроме того, в приборе также удобно собраны знакомые и часто используемые функции – варка на пару, тушение (очень популярное сейчас, Slow cook), выпечка.
Конструкторы позаботились не только о том, чтобы облегчить процесс приготовления, но и дать Вам возможность спланировать его. Таймер отсрочки до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу. Но если Ваши планы изменились, не волнуйтесь, мультиварка не подведет и в этом случае. Она не просто выключится после окончания приготовления, а перейдет в режим подогрева (точнее, сохранения блюда тёплым) и 12 часов Ваш обед будет дожидаться Вас горячим!
Кроме замечательных кулинарных способностей у мультиварки много других достоинств. •В небольшом по габаритам приборе, благодаря объёмной (4.5 л!) кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью. •Возможность длительного (до 12 часов) тушения позволит не только приготовить традиционную или необычную еду, но и справиться с любым жестким мясом. •Приготовленные в мультиварке блюда существенно разнообразят любое диетическое меню и детский рацион. •В съёмном контейнере-пароварке можно также разогреть ранее приготовленную еду. •Специальная запатентованная конструкция клапана пара гарантирует, что еда не «убежит». •И что особенно приятно - заботливая продуманность мелочей.
Не нагревающийся черпачок всегда под рукой в специально прикреплённом к корпусу держателе.
Капли с открытой крышки стекают не на стол, а в маленький пластиковый контейнер, который легко споласкивается в конце работы.
Чистить мультиварку настолько просто, что Вы с удовольствием будете использовать все её возможности как можно чаще.
В комплект входит инструкция с наиболее популярными русскими рецептами для всех программ.
Но возможности мультиварки значительно шире, их невозможно описать в одной книге. Выбор рецептов – огромный.
Можно готовить как привычные и любимые блюда, так и блюда из кулинарных книг. «Перевод» их для приготовления в мультиварке не составляет труда.
Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле… перечислять можно бесконечно. Но стоит ли? Готовьте, экспериментируйте.
Мультиварка – прекрасный инструмент для осуществления Ваших кулинарных фантазий.
Пост N: 758
Info: Оля,Эля и Уля!
Зарегистрирован: 15.02.08
Откуда: Россия, ВАО,Перово
Рейтинг:
3
Отправлено: 07.02.10 11:58. Заголовок: вот это штуковина!кл..
вот это штуковина!класс! только вот у меня например каши никто не есть,из всех круп только рис употребляем!так что мне она наверно не пригодится! а мясо у нас только в жареном виде употребляется,вредно конечно,а что делать ,хоть так поедят!
только вот у меня например каши никто не есть,из всех круп только рис употребляем!а мясо у нас только в жареном виде употребляется
и у меня.... dakota как насчёт пожарить? вернее ,как сказать то....ну вот если курицу например там делать,она что тушёная получается?пожарить никак?ну что бы корочка...
Мариша Марин твм все делают и парят и жарят и торты пекут и запеканки и первое и второе..Вкус другой не такой как на плите Я постоянно первое ток там варю.Вчера холодец варила там http://www.good-cook.ru/forum/topic7477.html вот посмтри че народ готовит [взломанный сайт] ...с ума можно сойти
Пост N: 4504
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
14
Отправлено: 07.02.10 21:03. Заголовок: Я делала сегодня гол..
Я делала сегодня голени куриные,заранее маринованные были. Ну там соль перец майонез, чеснок. На днище чуть масла на выпечку на 40 минут,периодически переворачивая,потом на 1 час на тушение. класс, не брызг, не сильного запаха, конечно по времени чуть дольше, но поставил и забыл. Не знаю, я долго думала брать или нет, на Инну смотрела , на других и взяла, а я скряга между прочим)) А каши там, говорят...супер, но я еще не делала
Пост N: 4505
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
14
Отправлено: 07.02.10 21:36. Заголовок: zara Я сделала 4 гол..
zara Я сделала 4 голени, влезла б и 5-я.для одной более чем, думаю для двух, тоже ,для больше, лучше духовка, ну а по объему она 4,5 литра,это если борщи делать, каши тоже много получается.
Пост N: 3915
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг:
12
Отправлено: 08.02.10 16:16. Заголовок: да..каши там другие ..
да..каши там другие получаются ..вкус другой Очень вкусные..хотя я их не люблю савсем Хочу еще маленькую мультю прикупить попожже [взломанный сайт] Кароче че говорить абажаю я ее [взломанный сайт]
Пост N: 3916
Info: Инна Даша Ник и Алиса
Зарегистрирован: 24.03.08
Рейтинг:
12
Отправлено: 08.02.10 16:42. Заголовок: ну я ни ем каши и мн..
ну я ни ем каши и мне она нужна..А уж нужна она или не нужна эт каждому решать..Одно могу сказать кто ее покупает потом очень любит [взломанный сайт] Все там можно делать Рецептов море ...Я первое варю ток там Тушу картошку с мясом и с грибами Плов только там делаю Вот и холодец даже варила Коасс ..ни запаха те не следить за ним ..закинул все поставил и гуляй се по своим делам куда хошь.Щас колдун большой делаю только не с фаршем а просто с беконом внутри..так экспереминтирую не знаю че получится .. И жарить можно и тушить и выпекать...А запеканки говорят вапще балдеш...я пока не пробовала
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет