Автор | Сообщение |
Ози
|
| постоянный участник
|
Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)
|
|
|
Ответов - 227
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2165
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 23.10.08 15:37. Заголовок: Тоня пишет: по-бока..
Тоня пишет: цитата: | по-бокам не смогла придумать чем обмазать |
|
взбитыми сливками
|
|
|
Света и Тёма
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1649
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 24.10.08 05:27. Заголовок: Тоня пишет: по-бока..
Тоня пишет: цитата: | по-бокам не смогла придумать чем обмазать |
| а можно тем же, чем коржи промазывала
|
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 1661
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
16
|
|
Отправлено: 24.10.08 06:40. Заголовок: Тоня , а коржи ты са..
Тоня , а коржи ты сама пекла, или готовые купила? А то я кособокости не углядела... Я бы тоже помазала тем кремом, что на коржах, и еще обсыпала мелко порезанными грецкими орехами.
|
|
|
Света и Тёма
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1652
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 24.10.08 07:13. Заголовок: дона Лен, сейчас так..
дона Лен, сейчас такие формы продают, что никаких неровностей не будет. Особенно силиконовые Их даже мазать ничем не нужно. Налил туда тесто, выпек, достал из духовки, 5 минут и само вывалилось. И ни тебе неровностей, ни тебе прилипших кусков.
|
|
|
Тоня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 464
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 24.10.08 10:26. Заголовок: Света и Тёма пишет: ..
Света и Тёма пишет: цитата: | а можно тем же, чем коржи промазывала |
| нет,крем жидкий был,он стек бы весь. дона пишет: цитата: | Тоня , а коржи ты сама пекла, или готовые купила? |
| Коржи сама,а лучше бы купила.Покупные вкуснее
|
|
|
uliana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 480
Info: Ульяна и 2 йорка
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Россия, Пятигорск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 11.11.08 20:09. Заголовок: Тоня ну, я на курочк..
Тоня ну, я на курочку посмотрела, прям слюнки потекли и тортик просто преля))))))))
|
|
|
кисюша
|
| |
Пост N: 318
Info: Анюта и будущая Буся
Зарегистрирован: 10.10.08
Откуда: Москва СВАО
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 11.11.08 20:22. Заголовок: Тоня пишет: Покупны..
Тоня пишет: Тонь,да ладно...........Почему вкуснее?Все мои гости всегда любят домашнюю выпечку больше и расстраиваются,если торт покупаю........ Может рецепт неочень выбрала?
|
|
|
Тоня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 576
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 11.11.08 20:26. Заголовок: uliana Спасибо.Ещё ..
uliana Спасибо.Ещё и не такое научишься делать сидя дома круглосуточно. кисюша Да рецепт то ничего,просто я имела ввиду что коржи вкуснее покупные,чем те,что у меня получаются.
|
|
|
кисюша
|
| |
Пост N: 319
Info: Анюта и будущая Буся
Зарегистрирован: 10.10.08
Откуда: Москва СВАО
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 11.11.08 20:28. Заголовок: Тутси,Натусь,нашла р..
Тутси,Натусь,нашла рецептик "Панчо" Торт ПАНЧО Тесто: 400 г сметаны, 1 банка сгущ. молока, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/3 ч.л. соды погасить уксусом, 3 ст. муки Крем: 600 гр. сметаны взбить с 1 ст. сахара. Глазурь: 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока размешать и довести до кипения. Добавить 80 г. слив. масла КАК ДЕЛАЕМ: Все ингредиенты теста смешать. Тесто получается жидковатое. Разделить его на 1/3 и 2/3. Из 1/3 выпекаем корж. В оставшиеся 2/3 теста добавить 1,5 ст.л. какао и тоже выпекать корж. Этот коричневый корж остудить и нарезать на маленькие кусочки (как на сухарики). Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж беспорядочно в виде горки. Залить торт глазурью, остудить и залить торт. Поставить в холодильник.
|
|
|
Тоня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 581
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 11.11.08 20:45. Заголовок: А вот фото к торту &..
А вот фото к торту "Панчо"
|
|
|
Тоня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 584
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 11.11.08 21:03. Заголовок: салат "осенний..
салат "осенний" куриный окорочок - 1-2 шт, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, маринованные огурцы (корнишоны) - 2-3 шт, кукуруза - 4-5 столовых ложек, яйца - 2 шт, майонез, зелень петрушки, укропа, чеснок - 1-2 зубчика, растительное масло для жарки, соль, перец. Курицу отварить, отделить мясо от костей и мелко порезать. Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать пластинками. Лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить, натереть на крупной терке. С кукурузы слить жидкость. Огурцы порезать кубиками. Яйца отварить, охладить и натереть на терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до золотистого цвета. Лук переложить в миску и на той же сковороде обжарить до золотистого цвета морковь. Морковь выложить из сковороды. В той же самой сковороде до золотистого цвета обжарить шампиньоны. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить майонез с зеленью, чесноком и перемешать. На блюдо салат выкладывать слоями. Каждый слой немного посолить (если требуется), поперчить и смазать майонезом, смешанным с зеленью с чесноком: половина куриного мяса половина огурцов грибы половина моркови лук оставшаяся морковь половина огурцов оставшееся куриное мясо кукуруза яйца Верхний слой салата смазать майонезом, украсить кукурузой и зеленью.
|
|
|
|
Пуговка
|
| |
Пост N: 79
Зарегистрирован: 16.09.08
Откуда: Тольятти
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 12.11.08 19:08. Заголовок: А я могу выложить ре..
А я могу выложить рецепт оч вкусной лазаньи, надо?
|
|
|
кисюша
|
| |
Пост N: 325
Info: Анюта и будущая Буся
Зарегистрирован: 10.10.08
Откуда: Москва СВАО
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 12.11.08 19:16. Заголовок: Пуговкаконечно!..
Пуговкаконечно!
|
|
|
uliana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 495
Info: Ульяна и 2 йорка
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Россия, Пятигорск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 12.11.08 21:13. Заголовок: Тоня пишет: А вот ф..
Тоня пишет: цитата: | А вот фото к торту "Панчо" |
| Ням-ням ))))Тоня пишет: цитата: | .Ещё и не такое научишься делать сидя дома круглосуточно |
| Да, а я вот только для пупсиков готовлю
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1198
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 12.11.08 23:33. Заголовок: кисюша Ань, спасибоч..
кисюша Ань, спасибочки. Наверное ооочень вкусный А он не сильно сладкий получается 1 банка сгущенки и стакан сахара
|
|
|
кисюша
|
| |
Пост N: 333
Info: Анюта и будущая Буся
Зарегистрирован: 10.10.08
Откуда: Москва СВАО
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 12.11.08 23:37. Заголовок: Тутси пишет: А он н..
Тутси пишет: цитата: | А он не сильно сладкий получается 1 банка сгущенки и стакан сахара |
| Наталь,давроде нет..Там же сметаны много..........
|
|
|
кисюша
|
| |
Пост N: 334
Info: Анюта и будущая Буся
Зарегистрирован: 10.10.08
Откуда: Москва СВАО
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 12.11.08 23:57. Заголовок: Тутси пишет: Анюта,..
Тутси пишет: цитата: | Анюта, обязательно попробую сделать! |
| Молодец!Только он получается не совсем таким как Тоня фото вставила.Хотя,я читала,что многие еще добавляют всякие фрукты,орехи и т.д............
|
|
|
Leni Gr
|
| постоянный участник
|
Пост N: 210
Info: Леночка и Гудвин
Зарегистрирован: 07.05.08
Откуда: Россия, Железнодорожный
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 13.11.08 08:36. Заголовок: Пуговка, ждем рецепт..
Пуговка, ждем рецепт лазаньи!!!!
|
|
|
кисюша
|
| |
Пост N: 335
Info: Анюта и будущая Буся
Зарегистрирован: 10.10.08
Откуда: Москва СВАО
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 13.11.08 15:27. Заголовок: А кто-нибудь знает р..
А кто-нибудь знает рецепт вкусной Пасты?
|
|
|
Тоня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 590
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 13.11.08 16:39. Заголовок: очень вкусный соус..
очень вкусный соус"Альфредо",но он жирный пропорции примерные: 20г-сливочное масло 100г-сливок 30-50г-парезана(только чтоб пармезан был настоящий итальянский,это важно!!!) чуть соли и чер.олотого перца лапша Вот ещё 300 г помидорной мякоти луковица,зубчик чеснока 1 стакан белого вина несколько листиков базелика(лучше зеленого) соль сахар чер.перец по вкусу 150 г рыбы На дне кастрюльки разогреть оливковое масло и обжарить порезанный лук и чеснок для румяности. Добавить примерно половину или больше томатной мякоти или томатного пюре, посолить, посахарить по вкусу. Тушить на медленном огне, без крышки, пока соус не начнет загустевать. Добавить почти все оставшиеся томатное пюре, влить стакан вина и добавить кусочки рыбы. Порезать рыбу крупными кусками, и, когда она будет готова, извлечь из кастрюли, отложить в сторон до готовности соуса, добавить ее под самый конец вместе с базиликом и черным перцем. Соус готовить на медленном огне, периодически помешивая, и добавляя остатки томатов и вина по мере выкипания. Готовить 1-2 часа можно дольше. По мере выпаривания вкус меняется.за 20 мин.до конца готовки добавить размороженные морепродукты.(можно готовить без рыбы,просто с рыбой более насыщено получается) И ещё Спагетти отварить до готовности,выложить на тарелку в виде гнезда,в центр гнезда выложить соус. Соус: свежие шампиньоны порезать кусочками маленькими,отварить 3-5 мин. выложить грибы в сковороду с растит.маслом и мелко рубленным репчатым луком,жарить до готовности. добавить в сковороду сметану,майонез(не оливковый),воду кипяченую или бульон от грибов(чтобы получить густоту среднестатистического соуса),специи по-вкусу(я добавляю черный перец,соль,и приправу для грибов),1 зубчик чеснока(через чеснокодавку или на терке). довести до кипения и всё.
|
|
|
кисюша
|
| |
Пост N: 340
Info: Анюта и будущая Буся
Зарегистрирован: 10.10.08
Откуда: Москва СВАО
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 13.11.08 17:01. Заголовок: Тонь,спасибо большое..
Тонь,спасибо большое!!!
|
|
|
|
Пуговка
|
| |
Пост N: 80
Зарегистрирован: 16.09.08
Откуда: Тольятти
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 13.11.08 18:12. Заголовок: ЛАЗАНЬЯ Тесто. Можно..
ЛАЗАНЬЯ Тесто. Можно купить специальный пластинки теста так проще чтобы не возиться с тестом, а можно сделать пельменное тесто. Тесто тонко раскатать и нарезать квадратами примерно 10 на 10, потом эти квадраты по одному сварить в воде в широкой емкости. Начинка. Фарш обжарить с луком на сковороде, добавить соль, перец, орегано (это проиправа, которая добавляется почти во все итальянские блюда) и тушить вместе с водой до выкипания. Красный соус. Томатную пасту (я делала с покупной) в отдельную сковроду, туда болгарский перец, чеснок, петрушку, базилик - все это потушить. Белый соус. Растопить полпачки сливочного масла, добавить 3 столовые ложки муки и пол-литра молока, посолить, и постоянно помешивая, варить до загустения . Процес приготовления. Натереть на терке приблизительно 200 гр сыра. В форму или на протвень нанести тонким слоем белый соус, положить 2 квадрата теста, залить красным соусом и покрыть мясной начинкой, сверху положить натертый сыр и так повторить 4-5 слоев. Верхний слой состоит из теста политого белым соусом и посыпанным сыром. И в духовку на средний огонь на 30 мин. Приятного аппетита! P.S. Когда делала для гостей они были в шоке от такой вкусноты и просили добавки [/URL]
|
|
|
Тоня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 591
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 13.11.08 19:13. Заголовок: Вай,вай,вай! Я бы ща..
Вай,вай,вай! Я бы щас скушала лазаньи кусочек!
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1201
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 13.11.08 21:44. Заголовок: Пуговка Выглядит ооо..
Пуговка Выглядит ооочень аппетитно Сколько пачек лазаньи ушло или это тесто свое?
|
|
|
uliana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 518
Info: Ульяна и 2 йорка
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Россия, Пятигорск
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 13.11.08 22:32. Заголовок: Пуговка Ой, как вкус..
Пуговка Ой, как вкусно выглядит!!!!
|
|
|
Пуговка
|
| |
Пост N: 85
Зарегистрирован: 16.09.08
Откуда: Тольятти
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.11.08 19:35. Заголовок: Тутси У меня ушло п..
Тутси У меня ушло половины пачки пластинок, упаковка стоит 100 р., но я и из теста делала, тоже вкусно было просто дольше.
|
|
|
Тоня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 610
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 17.11.08 16:26. Заголовок: САЛАТ "ПЧЁЛКИ..
САЛАТ "ПЧЁЛКИ" Листья салата Банка печени трески Зеленый лук Вареный картофель 2шт Яйца 3шт Майонез Оливки(зеленые и черные) Помидор свежий Укладываем в салатник по бокам листья салата В центр первым слоем выкладываем-тертый на терке картофель,майонез Затем мелко порезанный зеленый лук,майонез размятая вилкой печень трески ,майонез белок вареных яиц на мелкой терке-майонез-желток 2 зеленые и 2 черные оливки разрезать на 3 колечка, собрать из них тельце пчелки, чередуя кружки зеленой и черной оливок. 1 оставшуюся зеленую оливку разрезать напополам – каждая из половинок будет головой пчелки. В голову каждой пчелки вставить по 2 перышка зеленого лука небольшой длины – это будут усики. Помидор разрезать на несколько частей и выложить по окружности.
|
|
|
infiniti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 90
Зарегистрирован: 06.11.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 17.11.08 16:34. Заголовок: У меня блюдо на слу..
У меня блюдо на случай "ничего больше нет" Селедочка - филе в масле .Или просто филе режем на тарелочку Сверху шубка- Яболко на терке Лук на терке Соус: Сметана. чай.ложка дижонской горчицы,пару капель уксуса и лимона Подавать с картошечкой отварной.
|
|
|
infiniti
|
| постоянный участник
|
Пост N: 91
Зарегистрирован: 06.11.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 17.11.08 16:37. Заголовок: Тоня очень красиво! ..
Тоня очень красиво! Собственная фотка?
|
|
|
Тоня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 611
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 17.11.08 16:42. Заголовок: infiniti пишет: Соб..
infiniti пишет: В этот раз - нет.Скачала рецепт из интернета,приготовила - понравилось.Вот и решила вставить. infiniti пишет: цитата: | У меня блюдо на случай "ничего больше нет" |
| Действительно,сто процентов - очень вкусненько!
|
|
|
Ответов - 227
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|