Автор | Сообщение |
Ози
|
| постоянный участник
|
Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410
|
|
|
Ответов - 235
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 712
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 30.04.08 12:33. Заголовок: Отлично, в ближайшее..
Отлично, в ближайшее время сделаю. Спасибо, Светик!
|
|
|
Света и Тёма
|
| постоянный участник
|
Пост N: 855
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 30.04.08 13:17. Заголовок: дона кушайте на здор..
дона кушайте на здоровье!
|
|
|
Мери
|
| постоянный участник
|
Пост N: 726
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 13.05.08 01:22. Заголовок: Обещанный рецепт рул..
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 365
Info: Наташа и йорк
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 13.05.08 08:01. Заголовок: Обалдеть! :sm101: ..
Обалдеть! [[url=http://line.mole.ru/] [/url]
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 772
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 13.05.08 10:05. Заголовок: Вкусенько вкусенько-..
|
|
|
Мариша
|
| постоянный участник
|
Пост N: 713
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 13.05.08 14:05. Заголовок: dakota пишет: хозяй..
dakota пишет: Полностью согласна Мери ,Оксан,спасибо большое!Я вчера уже заделала,правда делала на память и случайно уменьшила количество мёда,но рулька от этого хуже не стала.А пиво какое надо?Тёмное или светлое? Ждём рецепт картохи...
|
|
|
Мери
|
| постоянный участник
|
Пост N: 729
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 14.05.08 11:09. Заголовок: Мариша пишет: А пи..
Мариша пишет: цитата: | А пиво какое надо?Тёмное или светлое? |
|
Светлое, я упустила это из виду!!! Уже исправила!!! Мариша пишет: ОК!!!
|
|
|
Chikko
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1624
Зарегистрирован: 17.06.07
Откуда: Украина, Днепропетровск, Марина
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 14.05.08 12:37. Заголовок: Мери Оксанка, супер ..
Мери Оксанка, супер рецепт, все просто и наверное очень вкусно Жарим - это ты имешь ввиду запекаем в духовке??? Какая температура??
|
|
|
Мери
|
| постоянный участник
|
Пост N: 730
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 14.05.08 17:05. Заголовок: Chikko пишет: Кака..
Chikko пишет: У всех духовки разные, у меня с конвекцией, я запекаю при 170.
|
|
|
Алла
|
| постоянный участник
|
Пост N: 568
Зарегистрирован: 09.08.07
Откуда: Москва,СВАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 15.05.08 17:18. Заголовок: Chikko пишет: все п..
Chikko пишет: цитата: | все просто и наверное очень вкусно |
| Даже не сомневайся,ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!!!!! Да,в картинках смотреть на рульку в конце рабочего дня ....даже не знаю зачем я сюда зашла...Очень кушать хочется.Все бросаю и иду за рулькой! Оксан,а рецепт кнедликов можешь написать?Очень хочется.Ностальгия замучила.
|
|
|
Тутти+Татьяна
|
| |
Пост N: 83
Зарегистрирован: 01.11.07
Откуда: Москва
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 15.05.08 20:02. Заголовок: Мери Ого какая крас..
Мери Ого какая красота и уверена - ВКУСНОТА!
|
|
|
|
Мери
|
| постоянный участник
|
Пост N: 762
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 21.05.08 11:37. Заголовок: Алла пишет: а рецеп..
Алла пишет: цитата: | а рецепт кнедликов можешь написать? |
|
Я не могу найти куда записала. Они конечно не такие как в Праге, но что то похожее!!! Помню что на кефире делала и на пару варила. Мариша пишет: ОК!!! Мелкую кортошку помыть, разрезать на 4 части. В противень налить растительного масла 1,5-2 см. и выложить туда картошку. Обсыпать ее обильно приправой типа Вегеты. Я использую Магги "Букет приправ". НЕ СОЛИТЬ!!! И последний ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ штрих это сушенный укроп. Масло должно покрывать кортошку на 2/3. Если мало долейте. И жарьте до золотистой корочки, на это уходит мин 15-20!!! Один или два раза можно достать картошку и полить ее маслом ,в котором она жариться(это для более хрустящей корочки). ПРИЯТНОГО АППЕТИПА!!!
|
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 929
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 21.05.08 20:09. Заголовок: Безобразие! сижу, чи..
Безобразие! сижу, читаю, сплошной холестерин!!! И слюни текут...А в холодильнике ничего интересного...
|
|
|
Мариша
|
| постоянный участник
|
Пост N: 761
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 21.05.08 20:10. Заголовок: Мери ,оксан,я опять ..
Мери ,Оксан,я опять сегодня своих кормила картохой Очень,очень вкусно! Дона,Лен,точно ,холестерин,но,вкууусныыый....
|
|
|
Рей
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1905
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 21.05.08 21:11. Заголовок: О Божееееееееееееее...
О Божееееееееееееее..... РУЛЬКА это ж такое объедение.... все!!! иду за ней потом расскажу. Картошку я тоже так делаю только на сковородке, посыпаю приправой, все руками перемешиваю, чтоб она более равномерно распределилась по картошке и на огонь, сначала поджариваю до золотистой корочке на среднем огне, по желанию можно либо с одной стороны, либо со всех, потом ставлю на маленький огонь, накрываю крышкой и картошка париться, через несколько минут она готова, домашние и гости едят ее так, что складывается ощущение, что до этого они никогда не ели.
|
|
|
Рей
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1906
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 21.05.08 21:20. Заголовок: А еще рецепт, как я ..
А еще рецепт, как я его называю: "блюда для ленивых" берется утятница, мясо ( я ем свинину), режиться на кусочки, соль,перец по вкусу, специи, 2-3 головки чеснока, заливается все майонезом и ставится на пару часов мариноваться. Потом все поставить в духовку при закрытой утятнице, все это доходит до кондиции, когда мяско стало готово крышка снимается и ему дается время по зарумянивание, в это время ре житься картошка на кубики и заправляется в мясо, чуток водички, закрыть крышкой и опять в духовку. Как только картошка становиться готова, блюдо достается и лучше ему дать чуть остыть. Так как с пылу с жару вкусовые ощущения не такие.
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 918
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 21.05.08 23:02. Заголовок: вкусенько так -блюдо..
вкусенько так -блюдо для ленивых надо сделать -токо бы не полениться
|
|
|
COSMODOG
|
| АДМИНИСТРАТОР COSMODOG
|
Пост N: 1590
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Москва,Марьино
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 21.05.08 23:06. Заголовок: Кто знает хорошие д..
|
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 935
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
8
|
|
Отправлено: 22.05.08 08:46. Заголовок: COSMODOG пишет: ну..
COSMODOG пишет: цитата: | ну никак не могу 4 кг сбросить |
|
Ты что, Инн, издеваешься!? У нас тут слюнки от холестерина текут, а ты про карцер!
|
|
|
knopa
|
| |
Пост N: 60
Зарегистрирован: 11.03.08
Откуда: Россия, Москва,СЗАО.
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 22.05.08 09:23. Заголовок: COSMODOG пишет: Кт..
COSMODOG пишет: цитата: | Кто знает хорошие диеты????? ну никак не могу 4 кг сбросить |
|
-МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТАКОЙ ВАРИАНТ(ТОЛЬКО ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАПУСТЫ)Я на себе периодически использую-результат 4-6 кг за неделю! 1ДЕНЬ-любые фрукты,кроме бананов,арбуза,дыни+ СУПЧИК 2ДЕНЬ-свежие и вареные овощи,кроме красной фасоли,гороха,кукурузы.На ужин можно запекать картофель с кусочком маргарина+ СУПЧИК 3ДЕНЬ-сколько хочешь овощей и фруктов+ СУПЧИК 4ДЕНЬ-можно съесть 3 банана с обезжиренным молоком,т.к. организм нуждается в углеводах,протеине и кельции,и желание съесть сладенького возрастает+ СУПЧИК 5ДЕНЬ-можно включить мясо максимум 250гр и не более 6 свежих помидоров+ СУПЧИК 6ДЕНЬ-ешь сколько хочешь мяса птицы или говядины с овощами.Но овощи сегодня только зеленые-перчик,огурцы и т.д.+ СУПЧИК 7ДЕНЬ-ПОСЛЕДНИЙ!нешлифованный рис,овощи и фруктовый салат.+ СУПЧИК СУПЧИК:6 молодых луковиц2 черенка зелёноголука,,(я не ем лук-поэтому не кладу),2 маленькие баночки томатной пасты(или 4 ст.л),2 зелёных перца,1 кочанчик капусты(размер по желанию,но не меньше 1 кг),5 морковок,пару кубиков MAGGI,соль,перец,карри,петрушка,чили - по желанию,по вкусу. Всё мелко режим,заливаем 2мя литрами воды,варим 10 минут,потом на медленный огонь ещё на 30 минут,если запах капусты вам не нравится можно добавить немного уксуса ВАЖНО:СУП ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ(чем больше ешь,тем больше сжигается жиров) /залог успеха послужит отказ от хлеба,фруктовых напитков,жареного/ После этой диеты,чтобы сразу не набрать вес ем все подряд,но только с овощами-если картофель,то с овощами и никакого мяса,рыбы;если мясо,то только с овощам и никаких картошек,макарон и т.д Да,чутьне забыла-я жить не могу без утреннего кофе,поэтому пью но не с сахаром,а с заменителем! УДАЧИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОХУДЕТЬ,на этой диете не рекомендуется сидеть больше 2х раз в год,но она действует на все 100%!Вроде ничего ге пропустила!
|
|
|
COSMODOG
|
| АДМИНИСТРАТОР COSMODOG
|
Пост N: 1592
Зарегистрирован: 31.10.06
Откуда: Россия, Москва,Марьино
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 22.05.08 10:05. Заголовок: дона пишет: Ты что,..
дона пишет: цитата: | Ты что, Инн, издеваешься!? У нас тут слюнки от холестерина текут, а ты про карцер! |
|
ну ладно открою тему отдельно от вас knopa спасиб! но капуста это не по мне попробую но без супа))
|
|
|
|
Рей
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1947
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 23.05.08 11:36. Заголовок: Диеты диеты..... Рец..
Диеты диеты..... Рецепт кабачка. Берем кабачок,моем и режим на кружочки, солим перчим, отдельно от кабачка делаем приправу к нему Приправа: зелень(ту которую предпочитает каждый) моем и мелко режем, смешиваем ее с майонезом, выдавливаем туда чеснок по вкусу, перемешиваем. Отставляем. Кружочки кабачка панируем в муке и обжариваем на сковороде(подсолнечное масло), масло уходит много, так как кабачок его любит, обжареные кружочки раскладываем на блюде и сверху по чайной ложки выкладываем приправу. Блюду даем настояться, что б приправа отдала вкус кабачку и наоборот. Еще рецепт: Кабачок моем,режем,панируем в муке, обжариваем и складываем в кастрюльку. Затем берем: морковку, лук репчатый, сладкий перец, все это режем и делаем зажарку с добавлением в конце томатной пасты. Заливаем зажарку в кастрюльку с кабачками и тушим на медленном огне, все должно закипеть и чуток покипеть,потомиться, сверху кидаем зелень. Даем остыть и...Приятного аппетита.
|
|
|
Мери
|
| постоянный участник
|
Пост N: 767
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 23.05.08 11:53. Заголовок: А я на днях своих до..
А я на днях своих домочадцев решила побаловать ролами!!! Первый раз делала с угрем, разошлись на ура!!!
|
|
|
Мери
|
| постоянный участник
|
Пост N: 768
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 23.05.08 11:57. Заголовок: Рей Я тоже делаю с м..
Рей Я тоже делаю с маионезной заправкой, только баклажаны!!! А второй рецепт надо потробывать приготовить!!!! Вот с диетой закончу!!!!
|
|
|
almazik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 199
Зарегистрирован: 01.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 23.05.08 12:07. Заголовок: :sm108: Мери, ты в..
Мери, ты волшебница!!!! просто супер вкусняшки аппетитные, а где вы ингредиенты закупаете для ролл?
|
|
|
ЭШЛИ
|
| постоянный участник
|
Пост N: 360
Info: Оля, Карина и маленькая Эшли
Зарегистрирован: 04.01.08
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 23.05.08 12:10. Заголовок: Мери пишет: Вот с д..
Мери пишет: Ага Мы её ещё и не начинали. А глядя на твои роллы , боюсь что вообще не начну. Обожаю их. Оксан, а угорь ты копченый покупала? А чего ещё туда положила?
|
|
|
Рей
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1951
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 23.05.08 14:57. Заголовок: Мери Однажды я приго..
Мери Однажды я приготовила баклажаны, рецепт давала бабушка, сказала вымочи их в соленой воде что б горечь ушла, я спрасила а сколько соли, на что получила ответ, да насыпить чем больше тем лучше, они свое возьмут и все, ну я все сделала как мне сказали. Вид был-закачаешься, а я в гости молодого человека ждала, ну пришел он, я ему накладываю баклажаны,аромат то что надо, вдруг вижу он у меня в лице меняеться, я говорю, что такое, а он, ты чуть пересолила... а я до этого не пробывала, что я там натворила, ну решила попробывать.. так вот.. ЧУТЬ-это он нэжно сказал..это был тихий ужас. это все равно что слопать ложку соли. с тех пор я их не делаю. Так что... рецепт в студию
|
|
|
Мери
|
| постоянный участник
|
Пост N: 769
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 23.05.08 15:25. Заголовок: Рей пишет: сказала ..
Рей пишет: цитата: | сказала вымочи их в соленой воде что б горечь ушла, |
|
Я не вымачиваю, а посто солю, затем отжимаю (не слишком сильно) и промываю в холодной воде. Но обычно я так делаю только на икру. almazik пишет: цитата: | а где вы ингредиенты закупаете для ролл? |
|
Где придется. Рис, нори, запрваку в Ашане. Угорь, икру летучей рыбы и стружку тунца в спец.магазине в Зеленограде. А все остальные ингридиетты в обычных супермаркетах. ЭШЛИ пишет: цитата: | а угорь ты копченый покупала |
|
Да, и еще он в каком то соусе. Рей пишет: Сегодня не получиться, может попробую на следующей неделе. Я сегодня только фотками подразниться могу(не баклажан), ну скажем уткой начиненной апельсинами.
|
|
|
almazik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 200
Зарегистрирован: 01.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 23.05.08 15:47. Заголовок: Мери :sm118: ждем ..
Мери ждем утку
|
|
|
Рей
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1959
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 23.05.08 15:51. Заголовок: Мери фотка фоткой, ..
Мери фотка фоткой, а я буду ждать рецептик, а то опять насолю их.. вообще я баклажан теперь боюсь
|
|
|
Ответов - 235
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|