Автор | Сообщение |
Ози
|
| постоянный участник
|
Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410
|
|
|
Ответов - 235
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
COSMODOG
|
| АДМИНИСТРАТОР COSMODOG
|
Пост N: 1131
Зарегистрирован: 31.10.06
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 02.08.07 09:28. Заголовок: Re:
Птичка ждем-с..твое блюдо а на югах выросла это где?
|
|
|
Птичка
|
| |
Пост N: 305
Зарегистрирован: 13.01.07
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 03.08.07 01:01. Заголовок: Re:
COSMODOG Сегодня вот только освободилась в полдвенадцатого ночи, работа.....Завтра постараюсь, еще все не съела. А на юге Каз-на это в Чимкенте, он находится в 120 км от Ташкента.
|
|
|
Матрёшка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 155
Зарегистрирован: 02.07.07
Откуда: Россия, Белгород
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 08.08.07 12:46. Заголовок: Re:
МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЛАТ называется "КОРОЛЕВСКИЙ" для салата понадобится: 1) крабовые палочки (240 грамм порезать не большими кубиками) 2) 6 яиц (сварить и отделить белки от желтков) яица лучше домашние, красивее получится)))) 3) зажарка (лук и морковь пожарить вместе на сковородке до золотистой корочке) слить масло 4) грибы ТОЛЬКО МАРИНОВАННЫЕ (соленные только испортят салат (можете сами приготовить мариновонные: берете банку соленых шампиньонов нарезаете небольшими кусочками залеваете горячей водой, но не кипяткой и льете туда 3-4 столовых ложки уксуса и пару листиков лаврового листа, минут через 15 слить воду и грибы готовы)) Начинаем делать: Этот салат делается слоями: 1 слой - трем 3 (три) белка на большой терке, мажем майонезом, но не сильно много 2 слой - кладем половину зажарки и тоже намазываем майонезом 3 слой - кладём половину грибов и опять майонез 4 слой - половину пачки крабовых палочек далее повторяются еще раз в таком же порядке все слои, не забудьте про майонез после каждого слоя. После того как последний 8 слой (крабовые палочки) вы положили и смазоли майонезом, трём 6 желтков на мелкую терку и распределяем по всем поверхности.! Советую посуду брать с высокими полями. Поставьте салат в холодильник и дайте ему пропитаться минут 30. ОЧень вкусный и сытный салат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
Птичка
|
| |
Пост N: 317
Зарегистрирован: 13.01.07
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 08.08.07 16:51. Заголовок: Re:
|
|
|
Птичка
|
| |
Пост N: 318
Зарегистрирован: 13.01.07
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 08.08.07 22:03. Заголовок: Re:
Так вот и снова я со своим лакомством. ЭТО я могу есть каждый день по 3 раза на день... И не надоедает ведь! Люблю красную рыбу до дрожи в коленках. Рыбка- самосол.
|
|
|
Матрёшка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 161
Зарегистрирован: 02.07.07
Откуда: Россия, Белгород
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 08.08.07 22:08. Заголовок: Re:
Птичка ого как аппетитно выглядит, да я уверена что она очень вкусная, я тоже обожаю красную рыбу в любом виде..
|
|
|
Зося
|
| постоянный участник
|
Пост N: 372
Зарегистрирован: 29.03.07
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 08.08.07 22:18. Заголовок: Re:
Ну всё пипец я теперь неусну
|
|
|
Зося
|
| постоянный участник
|
Пост N: 373
Зарегистрирован: 29.03.07
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 08.08.07 22:28. Заголовок: Re:
Мне всеровно какую рыбу главное рыбу , люблю шашлык из быбки . Ой как кушать захотелось
|
|
|
Зося
|
| постоянный участник
|
Пост N: 374
Зарегистрирован: 29.03.07
Откуда: россия, Москва
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 08.08.07 22:29. Заголовок: Re:
Птичка а чё за преправка пресыпана?
|
|
|
Птичка
|
| |
Пост N: 319
Зарегистрирован: 13.01.07
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 08.08.07 22:41. Заголовок: Re:
Зося Просто черный перец. Иногда кориандр добавляю, крупнопомолотый. Я что-то сама есть захотела. Все равно что, лишь бы съесть... А на дворе ночь....
|
|
|
Птичка
|
| |
Пост N: 329
Зарегистрирован: 13.01.07
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 09.08.07 18:03. Заголовок: Re:
|
|
|
|
Птичка
|
| |
Пост N: 330
Зарегистрирован: 13.01.07
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 09.08.07 18:04. Заголовок: Re:
|
|
|
Матрёшка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 168
Зарегистрирован: 02.07.07
Откуда: Россия, Белгород
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 09.08.07 20:15. Заголовок: Re:
Птичка ням ням, а что это на тарелочке к чайку? немогу понять
|
|
|
Tanya
|
| главный по йоркам
|
Пост N: 2329
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 09.08.07 20:31. Заголовок: Re:
Птичка и как после такого не попить ?а возле пивка на тарелочке-это что? а возле чая, наверное, торт муравейник, да? обожаю его
|
|
|
Птичка
|
| |
Пост N: 332
Зарегистрирован: 13.01.07
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 09.08.07 21:32. Заголовок: Re:
Около пивка это маленькиенациональные немецкие нюрнбергские колбаски, продаются сырыми, их или грилят или жарят. К пивку самое то, но для русского человека все же рыбка лучше. А к чайку это не муравейник, а восточная сладость Чак-чак... Я его очень люблю, особенно достать с морозильника, отрезать кусочек и с чаем.
|
|
|
Tanya
|
| главный по йоркам
|
Пост N: 2333
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 09.08.07 21:54. Заголовок: Re:
Птичка пишет: цитата: | но для русского человека все же рыбка лучше. |
| ага и без пивка тоже Птичка пишет: цитата: | а восточная сладость Чак-чак... Я его очень люблю, особенно достать с морозильника, отрезать кусочек и с чаем |
| а это Вы сами готовите?можно рецептик, плиз
|
|
|
Птичка
|
| |
Пост N: 333
Зарегистрирован: 13.01.07
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 09.08.07 22:01. Заголовок: Re:
Tanya пишет: Но с пивком лучше, согласись? Чак-чак сама, конечно, но не часто, мне такие вещи часто противопоказаны, поправляюсь с них быстро , рецепт напишу на днях, сейчас уже убегаю.
|
|
|
Tanya
|
| главный по йоркам
|
Пост N: 2334
Зарегистрирован: 08.12.06
Откуда: Украина, Киев
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 09.08.07 22:03. Заголовок: Re:
Птичка пишет: цитата: | Но с пивком лучше, согласись? |
| согласна...обожаю рыбу и пиво Птичка пишет: цитата: | рецепт напишу на днях, сейчас уже убегаю |
| буду ждать, оочень интересно
|
|
|
Матрёшка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 169
Зарегистрирован: 02.07.07
Откуда: Россия, Белгород
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 09.08.07 22:19. Заголовок: Re:
Птичка пишет: цитата: | маленькиенациональные немецкие нюрнбергские колбаски |
| я думала огурчики маленькие Tanya пишет: тоже буду ждать
|
|
|
Ози
|
| постоянный участник
|
Пост N: 390
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 19.09.07 02:18. Заголовок: Re:
Свинина "Гармошка" Ингредиенты 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидорки 3 зубчика чеснока соль перец Рецепт приготовления Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Приятного аппетита!
|
|
|
almazik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 107
Зарегистрирован: 01.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 30.03.08 14:39. Заголовок: Девочки, а я вчера в..
Девочки, а я вчера в первый раз приготовила роллы,купили для этого все ингридиенты , первый роллик не особо получился, распался когда резала , а вот остальные М-М-М объедение просто и красивые такие попозже фотки выставлю
|
|
|
|
Рей
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1407
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 30.03.08 15:24. Заголовок: almazik мама хоть и ..
almazik мама хоть и не люит роллы, но на фото оченьхочется посмотреть. ждем короче его
|
|
|
Мери
|
| постоянный участник
|
Пост N: 636
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 30.03.08 21:26. Заголовок: almazik Рей В наше..
almazik Рей В нашей темке их там Мэри кушает!!! Когда то там и рецепты были.....
|
|
|
almazik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 113
Зарегистрирован: 01.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 31.03.08 11:34. Заголовок: Мери, очень аппетитн..
Мери, очень аппетитно выглядят на твоей страничке роллы и сушки а я делала по этому рецепту http://warnet.ws/news/20098
|
|
|
almazik
|
| постоянный участник
|
Пост N: 116
Зарегистрирован: 01.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 31.03.08 23:34. Заголовок: а вот и фото роллов ..
а вот и фото роллов не судите строго
|
|
|
Матрёшка
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1027
Info: Яна
Зарегистрирован: 02.07.07
Откуда: Россия, Белгород
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 01.04.08 00:28. Заголовок: almazik как аппетитн..
almazik как аппетитно то выглядит, ммммм, глазами б все съела
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 252
Info: Инна и 2 йорка
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 13.04.08 22:31. Заголовок: almazik А кто там н..
|
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 672
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 27.04.08 08:53. Заголовок: ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА Tan..
ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА Tanya главный по йоркам Пост N: 2977 Зарегистрирован: 08.12.06 Откуда: Украина, Киев Рейтинг: + 10 - а я тут тоже с рецептиком пришла нового салата, недавно попробовала названия не знаю 1)помидоры-2 шт 2) копченая куриная грудинка-1 шт 3) отварные креветки(на любителя) 4) пучок листье салата заправка-майонез-карри, т.е. в майонез добавить приправу карри и хорошенько перемешать помидоры нарезать кубиками небольшими, креветки обычные не резать,курицу порезать длинными ломтиками, салат порезать как бы листочками, посолить, поперчить и заправить обалденно хоть я поклонник салатов по типу "оливье" но этот очень понравился правда в след. раз попробую еще добавить чуток кукурузки dakota ГУРУ Пост N: 493 Info: Инна и 2 йорка Зарегистрирован: 24.03.08 Откуда: Россия, Люберцы А я недавно попробовала свой салат замутить: огурцы маринованые(но не магазинные а свои в них меньше уксуса) семга отварная крабовые палочки мягкие горошек укроп картофель лук репчатый(немного) яйца Все мелко нарезать и заправить майонезом(майонез провансаль в красных пачках-там 2 яйца нарисовано) Салат очень нежный получается Ну это я на глаз делаю огурцы-6 -7 средних картофель-8-9 шт яйца-6 шт горошек-1 банка небольшая кр палочки -2 упаковкипо 10 шт лук-1 головка средняя укроп-1пучок побольше семга-0.5кг соль по вкусу майонез-пачка большая Это на большую кастрюлю но можно уменьшить как кому нравится А еще мне нравится : Картофель почистить порезать мелко(5-6-шт) Бекон сырокопченый порезать мелко(1пачка) Лук мелко порезать(1 гол крупная)и обжарить до слегка золотистого цвета Укроп и петрушка(по полпучка каждого) мелко порезать Все перемешать добавить оливкового масла и в форму для выпечки(я не солю так как бекон соленый) посыпать сверху тертым сыром(не обезжиреным) кому сколько нравится и в духовку примерно на час 180-200 градусов. А еще тонкие куски мяса обжарить до готовности.Снять с плиты и быстро сверху положить тоненькие кружки помидора и очень тоненькие пластинки сыра .После того как положили сыр и помидоры поставить на плиту через1.5мин выключить - Сверху можно чуть чуть на каждый кусок выдавить чеснок Готово. ЭШЛИ постоянный участник Пост N: 303 Info: Оля, Карина и маленькая Эшли Зарегистрирован: 04.01.08 Откуда: Москва, Бибирево Tanya , я готовлю "что-нибудь такое" очень редко (потому что мы с Кариной вечно на диете (безрезультатной)).Но кто-то давал ссылку на сайт ( в темке кулинарные рецепты). Так вот мне там понравились ЗАЛИВНЫЕ ЯЙЦА "ФАБЕРЖЕ". Думала делать морока. Но всё получилось и довольно быстро. И красота необыкновенная. http://gotovim-doma.ru/ А яйца действительно такие и получаются. Только я не стала класть туда белки от яиц(хотя можно для цвета). Из цветных продуктов лучше положить кукурузу, красный перчик и зелень петрушки(у неё веточки красивые). Бульон сделать покрепче(желатина побольше), а сами яйца плотно не набивать, а то получиться мало желе и они не схватятся. Зелёный горошек не клади, он в готовом продукте пахнет не очень хорошо, лучше тогда зеленый перчик.
|
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 673
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 27.04.08 09:00. Заголовок: Так как готовить по ..
Так как готовить по ленности не люблю (раньше мужу пыль в глаза пускала : даже пекла пирожные ) то теперь предпочитаю блюда на скорую руку. Вот три салата, может и очень вам знакомые... салат с тунцом 1 банка красной фасоли (без острого соуса) 2 банка тунца (любого, беру обычно Хайнц д\салата) 3 4-5-6 стволиков стеблевого сельдерея мелко порезать заправить любым майонезом. салат пикантный 2 отварные куриные грудки мелко порезать маленькая банка кукурузы маслины без косточек порезать пополам. кусочками порезанный ананас (беру обычно кольцами консервированный, использую почти всю банку) изюм без косточек около 100 гр 5 отварных яиц мелко порезать заправить майонезом, сюда люблю (Махеев с лимонным соком) и дать немного постоять в холодильнике очень интересный вкус рыбный салат банка консервированных сардинок, размять мелко порезать шампиньоны, (я беру готовые, 1 банку) пассеровать на сковороде лук (меленько порезанный до золотого цвета, потом добавить тертую морковь, обжарить) охладить, затем добавить в салатницу. 3-4 вареных яйца порубить заправить майонезом, украсить зеленью. Кто любит, можно мерко порубить прямо в салат. Чичас натырю с КАЗАХСТАНСКОГО форума http://petik.ucoz.ru/forum/18-57-очень нежные салатики, а вечером напишу сациви... А то, комп, как зараза, не отойти. салат без названия просто очень хотелось салатика :в нем капуста натерта на терке добавила фасоль из баночки зелёный лук,укроп и масло подсолнечное соль и перец по вкусу. Картошка, селедка(в масле), лук порей. Картошку отвариваем в мундирах, режим на кусочки. Селедку режим на брусочки. Лук-порей разрезаем вдоль и нарезаем полукольцами. Все перемешиваем и заправляем маслом от селедки. Дать немного постоять для пропитки, и можно кушать Салат из свеклы(по грузински) варенная свекла, грецкие орехи, маринованные огурцы(по желанию), чеснок,соль,перец(по вкусу),майонез dakota , ЛИЛУ, САЦИВИ! так как собак не разрешили мне мыть, буду писать рецепт. Берем курицу, отвариваем.охлаждаем бульон (не солить), курицу, нарезав на порционные куски, слегка обжарить на растительном масле, посолить (корочку не делать). Охладить. Молотый грецкий орех 1 ст. высыпать в глубокую миску. По вкусу добавить хмели-сунели, молотый кориандр, карри, посолить, добавить 2 выжатых зубчика чеснока, гранатовый сок или уксус винный! Отдельно мелко порезать лук, пережарить, охладить и добавить. Все перемешать, постепенно добавлять в сухую смесь охлажденный бульон и тчательно перемешивать до однородной массы, густотой до консистенции "жидкая сметана". Попробовать, добавить по вкусу того, чего не хватает. Кто любит вкус сырой кинзы, мелко-мелко порубить свежую и добавить в соус. Сложить куски курицы в эмалированную или стеклянную глубокую кастрюлю, залить соусом. Тчательно перемешать. Лучше делать сегодна на завтра, чтобы соус пропитал мясо. Подается в холодном виде с хорошим красным грузинским вином. Сациви также можно приготовить с индейкой, осетриной! Приятного аппетита!!!
|
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 674
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
5
|
|
Отправлено: 27.04.08 09:16. Заголовок: ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНАЯ ..
ДЕВОЧКИ!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!! Когда открываете новые темы, убедитесь вначале, что ее нет на просторах форума!!!!!!! Переносить, по новой вставлять фотографии и чистить несколько страниц довольно муторно!!!!!
|
|
|
Ответов - 235
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|