АвторСообщение
Ози
постоянный участник


Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким
ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410



Мечты сбываются!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 235 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


dakota
постоянный участник


Пост N: 1762
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 17:34. Заголовок: А у меня 2 тазика -о..


А у меня 2 тазика -один поменьше другой побольше В тот что побольше все влезает(правда скок там не знаю) Это так кажется 7 кг много (я тож так думала) а почистить кабачки вырезать все внутренности порезать -и...не так уж и много Так же и с перцем По этому рецепту у меня получилось13 банок по 0.7





















Спасибо: 0 
Профиль
джулия
постоянный участник




Пост N: 755
Зарегистрирован: 03.03.08
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 18:00. Заголовок: Какие же вы умнички!..


Какие же вы умнички!!! Заготовки всякие на зиму!!! А я ни разу не делала. Как то в семье не делали (ни бабушка , ни мама), так и у меня руки не доходят!! Зато я солянку из осетрины варю- супер!!! Весь район на запах сбегается!!!!Кому нужно рецептиком поделюсь!

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1766
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 19:13. Заголовок: джулия :sm15: :sm1..


джулия что значит кому нужно???????????????????????? Срочно рецепт пиши пока к тебе не прибежали на запах Я осетрину очень уважаю





















Спасибо: 0 
Профиль
джулия
постоянный участник




Пост N: 757
Зарегистрирован: 03.03.08
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 19:50. Заголовок: Первое блюдо(солянка..


Первое блюдо(солянка из осетрины)Свежую рыбу (мякоть) режу небольшими кусочками, заливаю водой(срезанные кость и кожу заворачиваю в марлю) тоже в кострюлю,варю , снимаю пену,(солю не много , досаливаю в конце, лаврушку, и перец горошек) потом сразу в кипящий бульон добавляю 2-3 мелко порезанных кубиками соленых огурца( покупаю на рынке из бочек). обжариваю лук(режу тонко ,но не мелко) с помидорами и 2-3 ложки томат пасты. немного тушу это на сковородки,потом то что в марле из костлюли выбрасываю и кладу то что потушили, т.к. рыба варится быстро всё вместе поварится минут 10 . В конце банку маслин с косточками и можно чуть каперсов!Это всё до кипения!!! В тарелку всегда добавляю лимон , а сметану кто все супы ест с ней . лично я со сметаной! Говорят можно из любой рыбы , но я не пробовала!! Очень осетринку люблю!! А остальную рыбу почти не ем!! Кстати осетрина на киевском рынке не давно стоило 250руб. за кг.( все равно она вся мороженная!)

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1768
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 20:57. Заголовок: джулия надо будет по..


джулия надо будет попробовать -чую очень вкусенько





















Спасибо: 0 
Профиль
джулия
постоянный участник




Пост N: 758
Зарегистрирован: 03.03.08
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 21:12. Заголовок: Иннуль попробуй - вк..


Иннуль попробуй - вкусненько!

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1774
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.08 18:36. Заголовок: опята маринованые ht..


опята маринованые

кабачки в томате

помидоры маринованые

мой любимый салатный лучок

а это просто хооший лучок

огурчики маринованые

огурчики с помидорчиками

лечо

салат из кабачков

кабачки с баклажанами
























Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 809
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.08 18:56. Заголовок: dakota Инуль, какая ..


dakota Инуль, какая красотаааа и вкуснотища думаю
я еще не ужинала, вот сижу,смотрю твои заготовочки и сейчас захлебнусь слюной


Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 719
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.08 19:21. Заголовок: Тутси :sm54: :sm54..


Тутси

Инн, а урожай свой?

[ Спасибо: 0 
Профиль
джулия
постоянный участник




Пост N: 764
Зарегистрирован: 03.03.08
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.08 19:41. Заголовок: Тутси И я захлебнусь..


Тутси И я захлебнусь!!!

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1775
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.09.08 19:47. Заголовок: а уро..




 цитата:
а урожай свой?


огурцы свои кабачки свои и усе





















Спасибо: 0 
Профиль
Наташа и Гарик
постоянный участник




Пост N: 724
Зарегистрирован: 15.04.08
Откуда: Лыткарино
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.08 12:22. Заголовок: dakota садистка ты :..


dakota садистка ты
сижу с больным зубом...не маковой росинки с утра....зашла а тут такое.....

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1778
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.09.08 16:57. Заголовок: А еще грузди солить ..


А еще грузди солить буду Вот рецепт с инета скачала-может кому пригодится
При солении горячим способом подготовленные промытые грибы отваривают в кипящей подсоленной воде (2 ст. л. соли на 1 л воды), потом выкладывают их на решето или на металлическое луженое сито и дают воде стечь.

Когда грибы остынут, их укладывают в деревянную (лучше всего в дубовый бочонок!), глиняную или эмалированную емкость и солят из расчета 30 г соли на 1 кг грибов.

Для аромата добавляют немного укропа, чеснока, лавровый лист, душистый перец, гвоздику и листья смородины.

После укладки грибы прикрывают деревянным кружком, на который кладут небольшой гнет.





















Спасибо: 0 
Профиль
Алла
постоянный участник


Пост N: 956
Зарегистрирован: 09.08.07
Откуда: Москва,СВАО
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 10:02. Заголовок: Линда-Линдуся или просто Дуся


dakota пишет:

 цитата:
А еще грузди солить буду


Инн,а где ты их возмешь?Я так люблю соленые грузди!


Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1786
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 10:53. Заголовок: Алла пишет: а где т..


Алла пишет:

 цитата:
а где ты их возмешь?


куплю конечно 2 банки литровых посолила уже И если еще будут то еще сделаю Правда одну мы уже наполовину съели вкусно ведь Правда я все сделала по своему Грибы почистила помыла замочила на 4 часа потом воду слила и поставила на огонь Закипели -слила воду промыла и снова на газ Варила 1 час За 20 мин положила укроп лавровый лист и перец душистый Потом переложилавсе это в миску глубокую вместе с чесноком и рассолом чтоб сверху покрыли и под гнет Сутки постояли на столе и по банкам и в холодильник Получилось очень вкусно





















Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 741
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 14:16. Заголовок: dakota http://s4.r..


dakota

[url=http://smiles.rc-mir.com/smile.64061.html][взломанный сайт][/url]

[ Спасибо: 0 
Профиль
Алла
постоянный участник


Пост N: 959
Зарегистрирован: 09.08.07
Откуда: Москва,СВАО
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 15:06. Заголовок: Линда-Линдуся или просто Дуся


dakota пишет:

 цитата:
куплю конечно


Инн, я серьезно спрашиваю, где грузди берешь?Давай,признавайся!!!


Спасибо: 0 
Профиль
Алла
постоянный участник


Пост N: 960
Зарегистрирован: 09.08.07
Откуда: Москва,СВАО
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 15:18. Заголовок: Линда-Линдуся или просто Дуся





Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1788
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 15:57. Заголовок: Алла пишет: серьез..


Алла пишет:

 цитата:
серьезно спрашиваю, где грузди берешь


так я на полном серьезе и говорю что купила 100 р за кг в Люберцах на станции У нас же напрвления грибные 73 км Анциферово Подосинки Всегда грибы есть Иногда и сами ходим когда к родителям на дачу ездим .А 2 года назад за Броницами опят мешками таскали В этом году только доели





















Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1793
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 21:28. Заголовок: салат охотничий 1 кг..


салат охотничий
1 кг перца, 1 кг огурцов, 1 кг помидор, 0,5 кг моркови, 0,5 кг лука репки, 250 г подс. масла. Всё мелко порезать положить в кастрюлю, влить 250 г масла и прокипятить 10 мин. Затем влить 100 г уксуса, разложить в стерилиз. банки горячим и закатать.





















Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1794
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.09.08 21:32. Заголовок: джулия Юль а я седня..


джулия Юль а я седня солянку из семги сварила Очень прикольно Семга филе (много) картофель 1 шт огурцы соленые красный салатный лук маслины и сок лимона....





















Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 750
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 11:26. Заголовок: dakota :sm36: ..


dakota

[ Спасибо: 0 
Профиль
джулия
постоянный участник




Пост N: 784
Зарегистрирован: 03.03.08
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 18:07. Заголовок: dakota Иннусь а карт..


dakota Иннусь а картошку зачем?

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1799
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 21:36. Заголовок: джулия Юль да чето к..


джулия Юль да чето как то ...не знаю -нокартошка маленькая и ее там и не видно и не чуствуется совсем зато маслины да с семгой





















Спасибо: 0 
Профиль
джулия
постоянный участник




Пост N: 787
Зарегистрирован: 03.03.08
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 22:18. Заголовок: dakota Ну ты молодец..


dakota Ну ты молодец! Наша умничка рукадельная!

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1800
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 22:45. Заголовок: да ладно уж ...правд..


да ладно уж ...правда седня лазанью готовила первый раз -всем понравилось На меня иногда находит ченить приготовить такое этакое...редко правда





















Спасибо: 0 
Профиль
джулия
постоянный участник




Пост N: 790
Зарегистрирован: 03.03.08
Откуда: россия, москва
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.09.08 23:04. Заголовок: dakota Давай рецепт ..


dakota Давай рецепт лазаньи!! Вот что мне очень понравилось в Италии так это она!!!

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1801
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 08:20. Заголовок: джулия Юль я с инета..


джулия Юль я с инета скачала и готовила
Лазанья болоньезе. Мелко нашинковать лук, сельдерей и сало, морковь потереть на терке, все смешать с фаршем. Поджарить на масле до тех пор, пока мясо не поменяет цвет. Влить вино, помешивая, тушить, пока не выпарится все вино. Влить половину бульона, тушить дольше, постоянно помешивая и добавляя бульон. Когда и он выпарится, добавить очищенные от шкурки и порезанные помидоры, посолить, поперчить, залить молоком так, чтобы все покрылось, и томить на очень слабом огне под крышкой 3 часа. (Мясной соус можно приготовить заранее.) Для соуса бешамель - растопить 1 ст. ложку масла и поджарить в нем немного муку. Понемногу добавлять молоко, размешивая, чтобы не образовались комочки. Дать закипеть, посолить, поперчить и выключить, если соус получился очень густой, можно добавить еще молока. Теперь можно собрать лазанью. Прямоугольную форму смазать маслом, укладывать по очереди - пластинки, мясной соус, бешамель, сыр, пластинки и т.д. Верхним слоем должны быть пластинки лазаньи, намазанные толстым слоем бешамеля, сверху положить кусочк масла. Запекать в духовке 30 - 40 минут при 180°C.







400 г пластинок для лазаньи, 250 г сыра моцарелла (или другой тертый не очень острый сыр), 3 ст. ложки тертого пармезана (или другого твердого острого сыра), 2 ст. ложки оливкового масла.



Для мясного соуса: 1 луковица, 1 морковь, 1 стебель сельдерея, 300 г фарша (свинина и говядина), 50 г сала, 300 г свежих, очень спелых помидоров или 500 г консервированных в томатном соке (без уксуса), 100 г сливочного масла, 200 мл красного сухого вина, 200 мл бульона, соль, перец, молоко (0,5 - 1 л).



Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла, 50 г муки, 0,5 л молока.
Только я сельдерей не добавляла (не люблю) и сало не клала





















Спасибо: 0 
Профиль
Алла
постоянный участник


Пост N: 968
Зарегистрирован: 09.08.07
Откуда: Москва,СВАО
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 10:01. Заголовок: Линда-Линдуся или просто Дуся


джулия пишет:

 цитата:
Вот что мне очень понравилось в Италии так это она!!!


Лазанья-это оч вкусно,согласна!


Спасибо: 0 
Профиль
дона
moderator




Пост N: 1507
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг: 16
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.08 12:21. Заголовок: Ну почему я стала та..


Ну почему я стала такая ленивая....Кто бы приготовил-съела бы жадно урча и долго хвостиком виляла! Девочки, какие вы молодцы!

Мы идем медленно, но только вперёд!
питомник Вести и Йорки "Майн Дримс"
сайт питомника "Mine Dreams"
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 235 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет