Автор | Сообщение |
Ози
|
| постоянный участник
|
Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410
|
|
|
Ответов - 235
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 1417
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
14
|
|
Отправлено: 29.08.08 17:59. Заголовок: мы-йорки , Наталья!!..
мы-йорки , Наталья!!!!! Жаль, у меня сегодня аллергия, все рецепторы вкусовые на нуле, но я как представила эту вкуснотень!!!!!!На днях брынзу сделаю обязательно! Спасибо!
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 654
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 29.08.08 18:03. Заголовок: дона Бедолага, выздо..
дона Бедолага, выздоравливай
|
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 1418
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
14
|
|
Отправлено: 29.08.08 20:23. Заголовок: мы-йорки Спасибо! :s..
мы-йорки Спасибо!
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 770
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 29.08.08 20:26. Заголовок: мы-йорки Натуся, как..
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 657
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 29.08.08 21:36. Заголовок: Тутси Приходится, ку..
Тутси Приходится, куда деваться
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 777
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 29.08.08 21:53. Заголовок: мы-йорки чего смайли..
мы-йорки чего смайлик то такой.... рецепт с брынзой похож на творог....Бонжур....но домашний думаю повкуснее будет, без всяких там стабилизаторов
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 664
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 30.08.08 09:48. Заголовок: Тутси пишет: чего с..
Тутси пишет: Готовить неохота, люблю на форуме висеть
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 783
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 30.08.08 19:01. Заголовок: мы-йорки пишет: люб..
мы-йорки пишет: ты не одинока
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 784
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 30.08.08 19:22. Заголовок: А я сегодня на зиму ..
А я сегодня на зиму делала баклажаны в томатном соусе
|
|
|
Мариша
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1027
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 31.08.08 08:32. Заголовок: Тутси ,Наташ,а рецеп..
Тутси ,Наташ,а рецепт?
|
|
|
Мариша
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1029
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 31.08.08 13:46. Заголовок: Я тоже делаю на зиму..
Я тоже делаю на зиму запасы. Вот такие зелёные помидоры. Вот такие ассорти. И вот такой салатик из кабачков сс сладким перцем.
|
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 675
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 31.08.08 15:55. Заголовок: Мариша Супер!!!!!!!..
Мариша Супер!!!!!!!!!
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 792
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 31.08.08 18:10. Заголовок: Баклажаны в томатном..
Баклажаны в томатном соусе баклажаны 3 кг, 1 литр томатного сока, 0,5л масла раст., 1 ст.сахара, 2 ч.л.соли, 100гр.чеснока (это 3 целые головки), 1 горький перец, 100гр.уксуса столового. Наверное помидоры можно прокрутить через мясорубку (как на аджику), у меня специальная насадка к мясорубке снизу сок идет с мякотью, сбоку выходит кожура. В общем, кто как привык, так и делает. Но думаю, через соковыжималку будет не очень хорошо, много получится отбросов. Добавить в томатный сок все ингридиенты, кроме баклажан. Баклажаны разрезать на 4 части. Если они большие, можно еще поперек разрезать. В кипящий томатный сок положить партию баклажан и проварить до готовности (примерно 10-15 мин), проверьте вилкой. Готовые баклажаны я нанизываю на вилку и выкладываю в стерилизованные банки (сок добавлять не надо , баклажаны пропитаны соком и этого достаточно).Закручиваем банки и утутать в теплое одеяло. Можно крышки которые винтовые. И так каждую партию баклажан. Приятного аппетита!!!
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1740
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 01.09.08 08:06. Заголовок: Мариша Мари ассорти..
Мариша Мари ассорти супер тоже хочу такой с капустой и кабачками с помидорками Я смотрю у тебя винтовые крышки-а где хранишь и как закрываешь?
|
|
|
Мариша
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1031
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 01.09.08 08:47. Заголовок: dakota банки стерели..
dakota банки стерелизую в духовке,крышки кипячу,а храню всё это дело на балконе. Он у меня пластиком остеклён.
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1743
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 01.09.08 10:03. Заголовок: Мариша Марин а реце..
Мариша Марин а рецептик дашь?
|
|
|
Алла
|
| постоянный участник
|
Пост N: 954
Зарегистрирован: 09.08.07
Откуда: Москва,СВАО
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 01.09.08 15:00. Заголовок: dakota Инн,курицу с ..
dakota Инн,курицу с чесноком(целую головку положила) я сделала,очень-очень вкусно!Моим всем понравилось.
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1748
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 01.09.08 15:37. Заголовок: Алла А я свеклу свар..
Алла А я свеклу сварила морковь потерла и два салата с чесноком готовы -ням ням
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 689
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 01.09.08 17:50. Заголовок: dakota Молодец, :sm..
dakota Молодец, быстро и со вкусом
|
|
|
Мариша
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1033
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 01.09.08 21:03. Заголовок: dakota пишет: Марин..
dakota пишет: Канечна! На 5 литров воды: 400гр песка; 250 гр соли;250 гр уксуса( 9% при закипании) Перец горошком Лаврушка; Чеснок(3 зубчика на 3л банку); Корень петрушки(примерно 2 см); Эстрагон(примерно 8 см) Листья чёрной смородины(3 шт) Зелень промыть и выложить на дно банки.Корень петрушки,чеснок -на дно.Помидоры,кабачок(или патисон) ,цветная капуста уложить произвольно в банку и залить кипятком на 15 мин,потом слить обратно в кастрюлю.Варим рассол:добавить в эту воду песок,соль,перец,лаврушку и уксус(при закипании).Готовым расолом заливаем овощи,закатываем и переворачиваем на сутки в одеяло.
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1749
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 01.09.08 23:19. Заголовок: Мариша :sm86: ..
Мариша
|
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 799
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 02.09.08 20:47. Заголовок: Мариша Маринчик, а ..
Мариша Маринчик, а как ты делаешь кабачки с перцем? Это типа "тещиного языка"???Напиши, плиз
|
|
|
Мариша
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1038
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 03.09.08 10:28. Заголовок: Тутси пишет: Это ти..
Тутси пишет: цитата: | Это типа "тещиного языка"??? |
| Это он и есть У меня рецепт такой: 3 кг очищенных кабачков(порезать) 6-7 шт сладкого перца(красный)порезать; 1 шт горького перца(мелко порезать); 100гр чеснока; 1 стакан подсолнечного масла; 1 стакан песка; 2.5 ст.л. соли без верха; 2-4 ст.л 9% уксуса; 0,5 ст.л. томатной пасты; 0,5 л воды. Размешать в воде томатную пасту,добавить всё кроме чеснока,варить 40 минут.Чеснок мелко порезать и положить за 2 мин.до окончания варки.Горячим разложить в стерилизованные банки.Закатать ,укутать на сутки.
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 802
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 03.09.08 10:58. Заголовок: Мариша Маринш, спас..
Мариша Марин, спасибо, это именно тот рецепт! Это вкуснятина . Марин, а я вместо томатной пасты добавляла томатный сок с мякотью. Думаю особой разницы нет
|
|
|
Наташа и Гарик
|
| постоянный участник
|
Пост N: 712
Зарегистрирован: 15.04.08
Откуда: Лыткарино
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 03.09.08 12:37. Заголовок: хорошо, что я после ..
хорошо, что я после обеда читаю а то б голдный обморок обеспечен
|
|
|
Рей
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2339
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 03.09.08 12:46. Заголовок: Читаю и плакаю, каки..
Читаю и плакаю, какие вы все молодцы, одна я не уродилась по большей части все некогда, а когда находится время, то не очень хочется готовить*всхлипываю*
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1759
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 03.09.08 14:55. Заголовок: Мариша Тутси а я ..
Мариша Тутси а я вместо пасты или том. сока прекручиваю помидоры-кстати вчера сделала только вкусно оччччень
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1760
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 03.09.08 15:01. Заголовок: правда у меня другой..
правда у меня другой рецепт 7кг кабачков 1.5 кг перца 3 кг помидор(через мясорубку) 600 мл подс масла 200 мл уксус 200гр сахара 3 ст л соли перец горошком 7-8 шт лавр лист чеснок 1 гол Приготовление такое же
|
|
|
Тутси
|
| постоянный участник
|
Пост N: 806
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 03.09.08 15:12. Заголовок: dakota пишет: а я в..
dakota пишет: цитата: | а я вместо пасты или том. сока прекручиваю помидоры |
| Инна, так я это и имела ввиду просто неправильно, наверное, выразилась В магазине то томатный сок другой продают, да и на заготовки, я как-то, это не воспринимаю. Лучше натур.продукт Инна, у тебя казан или кастрюля, имею в ввиду какой там литраж? Смотрю в рецептах твоих ингридиенты всегда по максимуму. Это здорово рррраз и всё готово, не надо по несколько партий закладывать. У меня казан на 5 литров, но вот если взять твой рецептик последний..хех явно придется делить на 2.
|
|
|
Мариша
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1039
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 03.09.08 16:10. Заголовок: Тутси пишет: У меня..
Тутси пишет: цитата: | У меня казан на 5 литров, но вот если взять твой рецептик последний..хех явно придется делить на 2. |
| Хех,надо просто кастрюльку побольше купить У меня от собак больших осталась на 10 литров,полееезная.
|
|
|
Ответов - 235
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|