АвторСообщение
Ози
постоянный участник


Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким
ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410



Мечты сбываются!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 235 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


дона
moderator




Пост N: 1417
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 17:59. Заголовок: мы-йорки , Наталья!!..


мы-йорки , Наталья!!!!! Жаль, у меня сегодня аллергия, все рецепторы вкусовые на нуле, но я как представила эту вкуснотень!!!!!!На днях брынзу сделаю обязательно! Спасибо!

Мы идем медленно, но только вперёд!
питомник Вести и Йорки "Майн Дримс"
Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 654
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 18:03. Заголовок: дона Бедолага, выздо..


дона Бедолага, выздоравливай

Спасибо: 0 
Профиль
дона
moderator




Пост N: 1418
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг: 14
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 20:23. Заголовок: мы-йорки Спасибо! :s..


мы-йорки Спасибо!

Мы идем медленно, но только вперёд!
питомник Вести и Йорки "Майн Дримс"
Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 770
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 20:26. Заголовок: мы-йорки Натуся, как..


мы-йорки Натуся, какая ты рукодельница


Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 657
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 21:36. Заголовок: Тутси Приходится, ку..


Тутси Приходится, куда деваться

Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 777
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 21:53. Заголовок: мы-йорки чего смайли..


мы-йорки чего смайлик то такой.... рецепт с брынзой похож на творог....Бонжур....но домашний думаю повкуснее будет, без всяких там стабилизаторов


Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 664
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.08 09:48. Заголовок: Тутси пишет: чего с..


Тутси пишет:

 цитата:
чего смайлик то такой



Готовить неохота, люблю на форуме висеть

Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 783
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.08 19:01. Заголовок: мы-йорки пишет: люб..


мы-йорки пишет:

 цитата:
люблю на форуме висеть


ты не одинока


Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 784
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.08.08 19:22. Заголовок: А я сегодня на зиму ..


А я сегодня на зиму делала баклажаны в томатном соусе


Спасибо: 0 
Профиль
Мариша
постоянный участник




Пост N: 1027
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.08 08:32. Заголовок: Тутси ,Наташ,а рецеп..


Тутси ,Наташ,а рецепт?








Спасибо: 0 
Профиль
Мариша
постоянный участник




Пост N: 1029
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.08 13:46. Заголовок: Я тоже делаю на зиму..


Я тоже делаю на зиму запасы.
Вот такие зелёные помидоры.

Вот такие ассорти.

И вот такой салатик из кабачков сс сладким перцем.









Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 675
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.08 15:55. Заголовок: Мариша Супер!!!!!!!..


Мариша Супер!!!!!!!!!

[ Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 792
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.08.08 18:10. Заголовок: Баклажаны в томатном..


Баклажаны в томатном соусе
баклажаны 3 кг,
1 литр томатного сока,
0,5л масла раст.,
1 ст.сахара,
2 ч.л.соли,
100гр.чеснока (это 3 целые головки),
1 горький перец,
100гр.уксуса столового.
Наверное помидоры можно прокрутить через мясорубку (как на аджику), у меня специальная насадка к мясорубке снизу сок идет с мякотью, сбоку выходит кожура. В общем, кто как привык, так и делает. Но думаю, через соковыжималку будет не очень хорошо, много получится отбросов.
Добавить в томатный сок все ингридиенты, кроме баклажан. Баклажаны разрезать на 4 части. Если они большие, можно еще поперек разрезать. В кипящий томатный сок положить партию баклажан и проварить до готовности (примерно 10-15 мин), проверьте вилкой. Готовые баклажаны я нанизываю на вилку и выкладываю в стерилизованные банки (сок добавлять не надо , баклажаны пропитаны соком и этого достаточно).Закручиваем банки и утутать в теплое одеяло. Можно крышки которые винтовые. И так каждую партию баклажан.
Приятного аппетита!!!


Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1740
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 08:06. Заголовок: Мариша Мари ассорти..


Мариша Мари ассорти супер тоже хочу такой с капустой и кабачками с помидорками Я смотрю у тебя винтовые крышки-а где хранишь и как закрываешь?













































Спасибо: 0 
Профиль
Мариша
постоянный участник




Пост N: 1031
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 08:47. Заголовок: dakota банки стерели..


dakota банки стерелизую в духовке,крышки кипячу,а храню всё это дело на балконе. Он у меня пластиком остеклён.








Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1743
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 10:03. Заголовок: Мариша Марин а реце..


Мариша Марин а рецептик дашь?





















Спасибо: 0 
Профиль
Алла
постоянный участник


Пост N: 954
Зарегистрирован: 09.08.07
Откуда: Москва,СВАО
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 15:00. Заголовок: dakota Инн,курицу с ..


dakota Инн,курицу с чесноком(целую головку положила) я сделала,очень-очень вкусно!Моим всем понравилось.


Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1748
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 15:37. Заголовок: Алла А я свеклу свар..


Алла А я свеклу сварила морковь потерла и два салата с чесноком готовы -ням ням





















Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 689
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 17:50. Заголовок: dakota Молодец, :sm..


dakota Молодец, быстро и со вкусом

[ Спасибо: 0 
Профиль
Мариша
постоянный участник




Пост N: 1033
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 21:03. Заголовок: dakota пишет: Марин..


dakota пишет:

 цитата:
Марин а рецептик дашь?


Канечна!
На 5 литров воды:
400гр песка;
250 гр соли;250 гр уксуса( 9% при закипании)
Перец горошком
Лаврушка;
Чеснок(3 зубчика на 3л банку);
Корень петрушки(примерно 2 см);
Эстрагон(примерно 8 см)
Листья чёрной смородины(3 шт)
Зелень промыть и выложить на дно банки.Корень петрушки,чеснок -на дно.Помидоры,кабачок(или патисон) ,цветная капуста уложить произвольно в банку и залить кипятком на 15 мин,потом слить обратно в кастрюлю.Варим рассол:добавить в эту воду песок,соль,перец,лаврушку и уксус(при закипании).Готовым расолом заливаем овощи,закатываем и переворачиваем на сутки в одеяло.








Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1749
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.09.08 23:19. Заголовок: Мариша :sm86: ..


Мариша





















Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 799
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.09.08 20:47. Заголовок: Мариша Маринчик, а ..


Мариша Маринчик, а как ты делаешь кабачки с перцем? Это типа "тещиного языка"???Напиши, плиз


Спасибо: 0 
Профиль
Мариша
постоянный участник




Пост N: 1038
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 10:28. Заголовок: Тутси пишет: Это ти..


Тутси пишет:

 цитата:
Это типа "тещиного языка"???


Это он и есть У меня рецепт такой:
3 кг очищенных кабачков(порезать)
6-7 шт сладкого перца(красный)порезать;
1 шт горького перца(мелко порезать);
100гр чеснока;
1 стакан подсолнечного масла;
1 стакан песка;
2.5 ст.л. соли без верха;
2-4 ст.л 9% уксуса;
0,5 ст.л. томатной пасты;
0,5 л воды.
Размешать в воде томатную пасту,добавить всё кроме чеснока,варить 40 минут.Чеснок мелко порезать и положить за 2 мин.до окончания варки.Горячим разложить в стерилизованные банки.Закатать ,укутать на сутки.









Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 802
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 10:58. Заголовок: Мариша Маринш, спас..


Мариша Марин, спасибо, это именно тот рецепт! Это вкуснятина . Марин, а я вместо томатной пасты добавляла томатный сок с мякотью. Думаю особой разницы нет


Спасибо: 0 
Профиль
Наташа и Гарик
постоянный участник




Пост N: 712
Зарегистрирован: 15.04.08
Откуда: Лыткарино
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 12:37. Заголовок: хорошо, что я после ..


хорошо, что я после обеда читаю
а то б голдный обморок обеспечен

Спасибо: 0 
Профиль
Рей
постоянный участник




Пост N: 2339
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 12:46. Заголовок: Читаю и плакаю, каки..


Читаю и плакаю, какие вы все молодцы, одна я не уродилась по большей части все некогда, а когда находится время, то не очень хочется готовить*всхлипываю*

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1759
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 14:55. Заголовок: Мариша Тутси а я ..


Мариша Тутси
а я вместо пасты или том. сока прекручиваю помидоры-кстати вчера сделала только вкусно оччччень





















Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1760
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 6
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 15:01. Заголовок: правда у меня другой..


правда у меня другой рецепт
7кг кабачков
1.5 кг перца
3 кг помидор(через мясорубку)
600 мл подс масла
200 мл уксус
200гр сахара
3 ст л соли
перец горошком 7-8 шт
лавр лист
чеснок 1 гол
Приготовление такое же





















Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 806
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 15:12. Заголовок: dakota пишет: а я в..


dakota пишет:

 цитата:
а я вместо пасты или том. сока прекручиваю помидоры


Инна, так я это и имела ввиду просто неправильно, наверное, выразилась В магазине то томатный сок другой продают, да и на заготовки, я как-то, это не воспринимаю. Лучше натур.продукт
Инна, у тебя казан или кастрюля, имею в ввиду какой там литраж? Смотрю в рецептах твоих ингридиенты всегда по максимуму. Это здорово рррраз и всё готово, не надо по несколько партий закладывать. У меня казан на 5 литров, но вот если взять твой рецептик последний..хех явно придется делить на 2.


Спасибо: 0 
Профиль
Мариша
постоянный участник




Пост N: 1039
Зарегистрирован: 26.08.07
Откуда: Россия, Москва-Зеленоград
Рейтинг: 7
ссылка на сообщение  Отправлено: 03.09.08 16:10. Заголовок: Тутси пишет: У меня..


Тутси пишет:

 цитата:
У меня казан на 5 литров, но вот если взять твой рецептик последний..хех явно придется делить на 2.


Хех,надо просто кастрюльку побольше купить У меня от собак больших осталась на 10 литров,полееезная.








Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 235 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет