АвторСообщение
Ози
постоянный участник


Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ


этот сайт был признан лучшим кулинарным сайтом инета.на самом деле, очень классно оформлен, все в картинках,удобно читать и понятно как готовить....приятного аппетита вам и ваши близким
ссылка на салат "Подсолнух" по моему очень оригенальное оформление салатика
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=410



Мечты сбываются!!!
Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 235 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


дона
moderator




Пост N: 952
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг: 8
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 15:55. Заголовок: Мери ,Оксанчик, кака..


Мери ,Оксанчик, какая ты рукодельница пищевая!!!

~питомник Mine Dreams~
Мы идем медленно, но только вперёд!
Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 965
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 16:09. Заголовок: Рей а че их боятся т..


Рей а че их боятся та они вкусные-Порезал кружечками чуть чуть посолили пусть дают горечь -потом промыл обсушил и в дело















Спасибо: 0 
Профиль
Мери
постоянный участник




Пост N: 770
Зарегистрирован: 16.04.07
Откуда: Москва-Зеленоград
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 16:20. Заголовок: Рей пишет: я буду ж..


Рей пишет:

 цитата:
я буду ждать рецептик, а то опять насолю их

Режу, сразу жарю обволяв в муке. Складываю на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Только потом солю!!!! Можно приправить их как и вы майонезной заправкой в чесноком и зеленью, или чесноком с натертыми на мелкой терке грецкими орехами. Еще можно чеснок с укропом, а сверху помидорка!!! Вот!!!

дона пишет:

 цитата:
Оксанчик, какая ты рукодельница пищевая!!!

Ой зазнаюсь!!! Я просто очень люблю готовить. Но я своих не так часто балую, только когда целый день дома, или гости приходят!!!




Спасибо: 0 
Профиль
Рей
постоянный участник




Пост N: 1962
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 16:46. Заголовок: dakota Мери все! пой..


dakota Мери все! пойду куплю их и буду пробывать.

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 969
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 17:05. Заголовок: баклажанчики-ням ням..


баклажанчики-ням ням Я еще так делаю
Беру баклажан режу вдоль пополам Выкавыриваю серединку Лодочки варю в подсоленой воде мин3 Беру мясной фарш чеснок мелко нарезаный укропчик петрушку все что выковырели из баклажана и все это обжариваеться до готовности(соль перец) Потом эта смесь выкладывается в лодочки Все это На противень сверху положить тоненькие кружочки помидорки и тоненькие кусочки сыра и в духовку мин на 30


















Спасибо: 0 
Профиль
Тоня
постоянный участник




Пост N: 199
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 17:53. Заголовок: Как всё вкусно!!! А ..


Как всё вкусно!!! А я делала салат подсолнух,но вместо оливок клала черную икру(типа много маленьких семечек).

Спасибо: 0 
Профиль
almazik
постоянный участник




Пост N: 204
Зарегистрирован: 01.03.08
Откуда: Россия, Москва
Рейтинг: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 18:45. Заголовок: Мери, а можно будет ..


Мери, а можно будет как нибудь фотоотчет выставить, самого процесса готовки роллов?


Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 977
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 19:18. Заголовок: almazik присоединяюс..


almazik присоединяюсь-хочу посмотреть















Спасибо: 0 
Профиль
Рей
постоянный участник




Пост N: 1965
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 19:24. Заголовок: dakota хочу такие ба..


dakota хочу такие баклажаны. Хочу и сделаю, вот!

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 979
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.05.08 20:04. Заголовок: Рей давай делай пото..


Рей давай делай потом дашь понюхать















Спасибо: 0 
Профиль
Тоня
постоянный участник




Пост N: 266
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 14.08.08 14:29. Заголовок: Девушки,а кто что уж..


Девушки,а кто что уже делал из закруток(консервирование)на зиму? И что собираетесь делать? Я уже закрыла икру кабачквую,ткемали,помидоры в собственном соку,ну и обычные помидоры и огурцы.

Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 660
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 2
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.08.08 23:55. Заголовок: Тоня а можно поподро..


Тоня а можно поподробнее о ткемали рассказать...если правильно понимаю это соус из слив. Как Вы его готовите?


Спасибо: 0 
Профиль
Света и Тёма
постоянный участник




Пост N: 1412
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.08 11:21. Заголовок: Тоня пишет: Я уже з..


Тоня пишет:

 цитата:
Я уже закрыла икру кабачквую,ткемали,помидоры в собственном соку,ну и обычные помидоры и огурцы.


вот это даааа. а у меня сил хватило только огурцов и кабачков намариновать.



заходите к нам на огонёк
http://cosmodog.borda.ru/?1-12-0-00000090-000-0-0-1214821242
Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1687
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.08 11:28. Заголовок: Тоня если можно реце..


Тоня если можно рецепт помидоры в собственном соку Я книжкам не оч доверяю и поэтому ни разу не делала а хочется И в какие банки закрываете-с закруткой или крышки которые винтовые?Я закрыла огурцы и огурцы с помидорами маринованые И опята маринованые- а белые заморозила.






















Спасибо: 0 
Профиль
Тоня
постоянный участник




Пост N: 269
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.08 16:21. Заголовок: значит так. Ткемали:..


значит так. Ткемали:на 1 кг.желтой алычи ткемали берем 6 зубчиков чеснока,свежую кинзу по вкусу,укроп 50 грамм,соль,1 ч.ложка уксуса 70%,перец красный 1,5 грамма. Всё кроме соли,специй и уксуса пропустить 2 раза через мясорубку.Добавить специи,соль,довести до кипення и варить 15 мин.Добавить уксус и по банкам.

Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 673
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.08 16:35. Заголовок: Тоня Спасибо за реце..


Тоня Спасибо за рецептик! Это, наверное, так вкусно получаетсяяяя.....
Перец красный жгучий берешь? и как определить 1,5 грамма это наверное 1/4 чайной ложки...


Спасибо: 0 
Профиль
Тоня
постоянный участник




Пост N: 270
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.08 16:42. Заголовок: Перец беру красный ж..


Перец беру красный жгучий пол чайной ложки.

Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 675
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.08 16:49. Заголовок: СПС :sm12: :sm47: ..


СПаСибо


Спасибо: 0 
Профиль
Тоня
постоянный участник




Пост N: 271
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.08 17:03. Заголовок: не отправляется реце..


не отправляется рецепт помидоров.Попробую завтра.

Спасибо: 0 
Профиль
дона
moderator




Пост N: 1383
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.08 20:59. Заголовок: У меня текут слуни!!..


У меня текут слуни!!!!!!!!!!!! а я только и успела протереть сырые ягоды с сахаром и в холодильник поставить...Эх, поганая из меня заготовщица!

Мы идем медленно, но только вперёд!
питомник Вести и Йорки "Майн Дримс"
Спасибо: 0 
Профиль
Тутси
постоянный участник




Пост N: 681
Info: Наташа и Нора
Зарегистрирован: 10.05.08
Откуда: Россия, Орехово-Зуево
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 18.08.08 21:53. Заголовок: дона Лен, ягоды это ..


дона Лен, ягоды это тоже не плохо У нас и этого нет


Спасибо: 0 
Профиль
Тоня
постоянный участник




Пост N: 273
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 10:40. Заголовок: мелкие твердые помид..


мелкие твердые помидоры опустить в кипяток на 1 мин.затем резко в хол.воду на 3 мин.Снять кожу с помидор.Уложить их плотно в банки стерелизованные.У меня в пол литровую банку входит 10-11 шт.Залить кипятком(на 1 литр воды 1 ст.ложка соли).Накрыть крышками и стерелизовать 20 мин.Затем закатать.

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1694
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 12:37. Заголовок: Тоня Спасибо большое..


Тоня Спасибо большое !
А ягодки я тоже заготовила Пятиминутки из смородины и клубники Клубнику до сих пор еще делаю Еще буду делать лечо и салат из свеклы






















Спасибо: 0 
Профиль
Тоня
постоянный участник




Пост N: 274
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 13:38. Заголовок: а что за салат из св..


а что за салат из свеклы?

Спасибо: 0 
Профиль
Света и Тёма
постоянный участник




Пост N: 1419
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 14:06. Заголовок: надо тоже помидоры т..


надо тоже помидоры так сделать. а я еще буду салат из капусты с грибами делать. очень любим его.



заходите к нам на огонёк
http://cosmodog.borda.ru/?1-12-0-00000090-000-0-0-1214821242
Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1696
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 17:01. Заголовок: Салат из свеклы-4 кг..


Салат из свеклы-4 кг свеклы 1.5 перца 1 кг лука 1 кг моркови 6-8 зубчиков чеснока 1 ст масла 1 ст уксуса (я кладу пол стакана) 2 ст ложки сахара(я добавляю еще пару) 2 ст ложки соли
Перец порезать кольцами морковь натереть на кр терке Свеклу тоже лучше на терке натереть тогда она мягче но я все делаю в комбайне на терке и у меня все крупнее Все вместе варить 20-25 мин и в банки с винтовыми крышками .Можно так есть- очень вкусно но я делаю еще и для борща Очень удобно -в бульон добавил лук картофель и салат из свеклы и можно больше ничего и не класть






















Спасибо: 0 
Профиль
Тоня
постоянный участник




Пост N: 275
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.08.08 18:20. Заголовок: да,это очень удобно!..


да,это очень удобно! жаль я перец болгарский терпеть не могу.

Спасибо: 0 
Профиль
dakota
постоянный участник


Пост N: 1727
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг: 5
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.08 10:21. Заголовок: Света и Тёма можно р..


Света и Тёма можно рецепт салатика с грибами? Плис





















Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 652
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 17:39. Заголовок: А мы вот тут объедае..


А мы вот тут объедаемся, решили сделать куриный рулет, блюдо, конечно,известное, но мне всегда казалось, что это трудно и у меня точно не получится, но вот уже в который раз и все получается

Беру куриное филе от одной курицы, режу на небольшие куски + соль + 2 зубчика чеснока на терке + 1 банка резаных кружками оливок ( или грибы, или разноцветный перец) + 1 пакет желатина 10 или 15 грамм. Все перемешать в миске, выложить на 2 слоя фольги и туго завернуть рулетом, на противень - швом наверх, чтобы не вытекал сок. В духовку на 40 - 50 минут, когда остынет - в холодильник на ночь и не разворачивать до утра. А утром........

Спасибо: 0 
Профиль
мы-йорки
постоянный участник




Пост N: 653
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг: 3
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.08.08 17:45. Заголовок: И еще.. 1 упаковка б..


И еще.. 1 упаковка брынзы 400 гр + 1 банка нарезанных оливок (или несколько небольших соленых или маринованных огурчиков) +пучок зелени мелко порезать (мы любим кинзу) + 2 зубчика чеснока. И на хлеб или булку По рецепту сюда еще нужна пачка сливочного масла, но мы как-то сделали и решили что она там совершенно лишняя, жирновато получается Да забыла, что при любом наполнителе никогда не помешает небольшая горстка измельченных грецких орехов

Спасибо: 0 
Профиль
Ответов - 235 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет