Автор | Сообщение |
Ози
|
| постоянный участник
|
Пост N: 275
Зарегистрирован: 05.05.07
Откуда: Россия, Находка
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 11.07.07 03:24. Заголовок: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ (продолжение)
|
|
|
Ответов - 227
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Рей
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2892
Зарегистрирован: 14.01.08
Откуда: Москва ЗАО
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 24.11.08 22:48. Заголовок: Мариша ну наверно, ..
Мариша ну наверно, не с той которая месяца так два-тры лежит Кстати, она еще этот рецепт писать не хотела-зажала.пока не получила [взломанный сайт] [взломанный сайт] Скрытый текст сдала Инночку [взломанный сайт]
|
|
|
|
dakota
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2514
Info: Инна Дашутка и Никуша
Зарегистрирован: 24.03.08
Откуда: Россия, Люберцы
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 24.11.08 23:31. Заголовок: Рей :sm154: http:/..
Рей [взломанный сайт]
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1747
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 12.12.08 09:30. Заголовок: Товарищи кулинары, н..
Товарищи кулинары, нашла вот такой рецептик, а сделать рука не поднимается - вся в сомнениях будут есть не будут....Может кто делал подобное, поделитесь результатом... [взломанный сайт] Салат из гречки. 1 луковица, 1 ч.л. растительного масла, душистый перец, соевый соус, 30 гр. гречки, 125 гр. овощного бульона, 1 пучок свежей зелени, 1 банан, 30 гр. вареной ветчины, дольки апельсина Лук мелко нашинковать и обжарить в масле до золотистого цвета, добавить гречку и слегка обжарить ее вместе с луком. Влить бульон и варить на среднем огне 15 минут. Снять с огняЮ остудить, добавить нашинкованную зелень, ломтики банана и полоски ветчины. Украсить дольками апельсина, по вкусу приправить соевым соусом и душистым перцем.
|
|
|
Тоня
|
| постоянный участник
|
Пост N: 684
Зарегистрирован: 04.02.08
Откуда: Россия, Невинномысск
Рейтинг:
0
|
|
Отправлено: 12.12.08 10:10. Заголовок: мы-йорки Неее,это н..
мы-йорки Неее,это не для нас.
|
|
|
Leni Gr
|
| постоянный участник
|
Пост N: 269
Info: Леночка и Гудвин
Зарегистрирован: 07.05.08
Откуда: Россия, Железнодорожный
Рейтинг:
2
|
|
Отправлено: 12.12.08 11:26. Заголовок: мы-йорки , по ингрид..
мы-йорки , по ингридиентам белеберда получается, у меня точно не пойдет [взломанный сайт]
|
|
|
Света и Тёма
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2014
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 12.12.08 11:32. Заголовок: я подозреваю, что эт..
я подозреваю, что это маленьким детям хорошо зайдет [взломанный сайт] [взломанный сайт]
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1749
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 12.12.08 11:36. Заголовок: Вот я и думаю стоит ..
Вот я и думаю стоит или нет....
|
|
|
кисюша
|
| |
Пост N: 468
Info: Анюта и будущая Буся
Зарегистрирован: 10.10.08
Откуда: Москва СВАО
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 12.12.08 18:30. Заголовок: Наташ,думаю,ежели оч..
Наташ,думаю,ежели очень хочется попробовать - то сделать можно..Но без банана и апельсина..А вообще это мало смахивает на салат - просто гречка с луком и мясом сочная [взломанный сайт] Но мои точно это есть не будут [взломанный сайт]
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1754
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 13.12.08 00:05. Заголовок: кисюша пишет: Но мо..
кисюша пишет: цитата: | Но мои точно это есть не будут |
| Я своих спросила и все сказали дружное громкое ФУУУУУУУУУУУ [взломанный сайт] [взломанный сайт]
|
|
|
uliana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 784
Info: Ульяна и 2 йорка
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Россия, Пятигорск
Рейтинг:
4
|
|
Отправлено: 13.12.08 23:24. Заголовок: мы-йорки пишет: 1 л..
мы-йорки пишет: цитата: | 1 луковица, 1 ч.л. растительного масла, душистый перец, соевый соус, 30 гр. гречки, 125 гр. овощного бульона, 1 пучок свежей зелени, 1 банан, 30 гр. вареной ветчины, дольки апельсина |
| Рецепт называется "Чтобы гости больше не ходили"-салат "К столу кушать подано"!!!! [взломанный сайт]
|
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 2210
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
20
|
|
Отправлено: 15.02.09 16:58. Заголовок: Сегодня приготовила ..
Сегодня приготовила салат на скорую руку. Очень легкий и питательный. Одна отварная грудка, 5-6 стеблей сельдерея, зелень укропа и кинзы (много). Можно еще добавить свежий огурец. Итак, мелко порезать грудку, сельдерей и траву. Все перемешать. Для заправки майонез со сметаной впополам. Все, салат готов!
|
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1887
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 15.02.09 18:01. Заголовок: дона http://s15.rim..
дона [взломанный сайт] [взломанный сайт]
|
|
|
uliana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1470
Info: Ульяна и 2 йорка
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Россия, Пятигорск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 15.02.09 18:34. Заголовок: дона Главное полезно..
дона Главное полезно та как [взломанный сайт]
|
|
|
Наталья и Пуська
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1472
Зарегистрирован: 18.05.08
Откуда: Россия, Санкт-Петербург
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 15.02.09 20:28. Заголовок: Сплошная польза, ага..
Сплошная польза, ага [взломанный сайт]
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2438
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА, СЗАО
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 15.04.09 15:25. Заголовок: Девчата, скоро ПАСХА..
Девчата, скоро ПАСХА, кто чё печёт и как, насчёт дрожжевого теста у меня лапки из
|
|
|
uliana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1926
Info: Ульяна, Джемик и Бакачка!
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Россия, Пятигорск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 15.04.09 18:42. Заголовок: мы-йорки у мня тоже ..
мы-йорки у мня тоже
|
|
|
zara
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1864
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 15.04.09 19:43. Заголовок: мы-йорки uliana Девч..
мы-йорки uliana Девчонки, я попозжа выложу вам рецепт сдобного теста, которое не надо вымешивать до посинения. И я из него пекла, так что проверено. Если сахара положить, то можно рулетик забацать. А если не сладкое, то я делала пирожки. Хошь с капустой, хошь с яйцами и зелёным луком, хошь с мясом [взломанный сайт] [взломанный сайт]
|
|
|
uliana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1929
Info: Ульяна, Джемик и Бакачка!
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Россия, Пятигорск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 15.04.09 19:45. Заголовок: zara здорово!!!! жду..
zara здорово!!!! жду...
|
|
|
zara
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1867
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 15.04.09 21:37. Заголовок: 250гр. маргарина сли..
250гр. маргарина сливочного 1 яйцо 1 стакан молока 1 пакетик сухих дрожжей(мал) соль, сахар 3.5 стакана муки.и на полтора часа в холодильник 1.Маргарин растопить, 2. молоко с дрожжами, туда чуток сахара и муки. стоит, подходит в тепле. 3. В маргарин яйцо и соль, сахар. Можно поделить пополамм получившуюся массу и в одну сахара мало, а в другую пол стакан-это для булочек подойдёт. 4.Когда молоко с дрожжами подойдёт, влить их в маргарин и добавить 3.5 стакана муки, не больше. Тесто может прилипать к рукам, ничего страшного. Смажьте руки растительным маслом и замесите тесто до обычной консистенции. А потом на полтора часа в холодильник. А потом лепите, что хотите. Мои любят булочки с корицей. Ну или пирожки, тоже классно [взломанный сайт]
|
|
|
мы-йорки
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2446
Info: Наташа и йорк Ник
Зарегистрирован: 17.12.07
Откуда: USA
Рейтинг:
7
|
|
Отправлено: 15.04.09 22:22. Заголовок: Прощай, фигура http:..
Прощай, фигура [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сегодня зашла в русский магазин, говорю: "А каких-нибудь куличей или кексов к пасхе не привозят?" А она мне: "Так ужо раскупили". Вот обжоры, америкосы [взломанный сайт]
|
|
|
Света и Тёма
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2533
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 16.04.09 06:18. Заголовок: мы-йорки пишет: нас..
мы-йорки пишет: цитата: | насчёт дрожжевого теста у меня лапки из |
| я давно ставлю тесто в tapperware`овской посудине. накидал все, что нужно [взломанный сайт] , закрыл контейнер, потряс его, поставил в тазик с теплой водой, как крышка сама откроется, значит готово. максимум час уходит и тесто нормальное получается. [взломанный сайт] мы-йорки пишет: цитата: | скоро ПАСХА, кто чё печёт и как, |
| а я ничего на пасху специально не пеку и яйца не крашу. пироги и так часто пеку, так что для меня пасха-не пасха...не приучена. мама ни курицу ни яйца не ела, поэтому и яиц крашенных в доме никогда не было и нет.
|
|
|
|
zara
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1870
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 16.04.09 10:33. Заголовок: Я между прочим не па..
Я между прочим не парюсь на пасху сильно. Много сдобы есть долго невозможно. Выход из теста большой, и мы всё не съедаем. Надоедает просто. Да и гости приходят и тоже самое несут. Поэтому я делаю не много и от, что мой слопают за один присест. А праздничные куличи я покупаю или гости приносят. Яйца покрашу, чтобы Заринка из разукрасила. Пишу рецепт очень вкусного лимонного пирога. 1пачка слив.маргарина 2.5 стакана муки пол ложки слои чайной 3/4 стакана тёплого молока, тудаже 2ч.ложки сухих дрожжей (добавить немного сахара и муки чуть-чуть, чтобы бродило быстро) Муку порубить с маргарином и потом влить молоко с дрожжами. Начинка 1 лимон на мясорубке +стакан сахара. Тесто на две части. На нижнюю вылить начинку и закрыть второй частью теста, как делаем закрытый мясной пирог. В \Сверху можно молоком или яйцом смазать. В духовк на 30 минут, а лучше смотреть по цвету. Станет золотистым. Температура градусов 180-200. Ну очнь вкусно. Пирогу надо дать остыть. Тогда начинка становится как лимонное желе. И пирог не приторные. Я не очень люблю сладкое тесто.
|
|
|
uliana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1933
Info: Ульяна, Джемик и Бакачка!
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Россия, Пятигорск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 16.04.09 16:18. Заголовок: zara Чет, почитала я..
zara Чет, почитала я рецепты....и думаю покрашу яйца седня 3 дес.купила...а печь возиться не хочу [взломанный сайт]
|
|
|
zara
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1872
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 16.04.09 17:19. Заголовок: uliana uliana пишет:..
uliana uliana пишет: Ну и правильно. Я тоже. Куличик куплю [взломанный сайт]
|
|
|
Света и Тёма
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2537
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 17.04.09 06:09. Заголовок: uliana пишет: яйца ..
uliana пишет: Уль, куда тебе 3 десятка-то красить? [взломанный сайт] объешься ведь
|
|
|
дона
|
| moderator
|
Пост N: 2412
Зарегистрирован: 18.11.07
Откуда: Москва, Бибирево
Рейтинг:
21
|
|
Отправлено: 17.04.09 06:42. Заголовок: Девчонки! Я вчера кр..
Девчонки! Я вчера красила яйца. Утром мне по телевизору сказали, что можно красить не только в шелухе лука, но и в каркаде, карамели (жженный сахар), винограде (черном). Каркаде у меня не было, с сахаром замутить побоялась. А вот виноград (я маразмота старая, забыла огромное блюдо с фруктами подать на дне рождения), остался. И уже он не того вида и содержания, чтобы кушать... Ну я в кастрюльку его размяла, воду залила, посолила, яйцы положила. Варить надо долго, регулярно поднимая снизу мякоть винограда. Зато, когда они остыли-стали нежно сиреневыми, а главное-БЛЯСТЯТ))) То ли это кристаллики соли в реакцию с виноградом вступили, то ли еще что... Но факт, сверкают, будто блестками намазаны). Куличи тоже просто купила.
|
|
|
uliana
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1937
Info: Ульяна, Джемик и Бакачка!
Зарегистрирован: 27.01.08
Откуда: Россия, Пятигорск
Рейтинг:
6
|
|
Отправлено: 17.04.09 09:55. Заголовок: Света и Тёма пишет: ..
Света и Тёма пишет: цитата: | Уль, куда тебе 3 десятка-то красить? объешься ведь |
| а я их дарить всем буду [взломанный сайт] дона супер, даже не знала что так красить можно [взломанный сайт]
|
|
|
zara
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1889
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 17.04.09 10:19. Заголовок: А чтобы яйца блестел..
А чтобы яйца блестели, их можно когда остынут, растительным маслом помазать
|
|
|
zara
|
| постоянный участник
|
Пост N: 1890
Info: Юлия и Матильда
Зарегистрирован: 05.10.08
Откуда: Узбекистан,Украина, Ташкент. Харьков
Рейтинг:
3
|
|
Отправлено: 17.04.09 10:23. Заголовок: И ещё, когда яйца в ..
И ещё, когда яйца в шелухе красите, то надо яйцо намочить прилипить к нему листик любой зелени, или цветочек. И в чулок туго заматать и так варить. Яйцо получится с рисунком того, чего вы налепили. То есть там не прокрасится. Очень красиво
|
|
|
Света и Тёма
|
| постоянный участник
|
Пост N: 2540
Зарегистрирован: 22.11.07
Откуда: Россия, Пермь
Рейтинг:
9
|
|
Отправлено: 17.04.09 10:27. Заголовок: все такие спецы по я..
все такие спецы по яйцам [взломанный сайт] меня вчера мужик спросил, буду ли я яйца красить и в какой цвет. ответила - буду , одно в синий, второе в красный
|
|
|
Ответов - 227
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|